越野e族论坛

标题: 请教,能在LX570里躺平了睡觉吗? [打印本页]

作者: 胖子行    时间: 2009-11-20 02:22
标题: 请教,能在LX570里躺平了睡觉吗?
请教,本人180cm,100kg,若把LX570第二排和第三排的座椅全部折叠起来,我能在后面躺平了睡觉吗?斜着点能躺平也可以。谢谢各位。
作者: 就这熊样    时间: 2009-11-20 03:11
作者: much9    时间: 2009-11-20 15:07
原帖由 胖子行 于 2009-11-20 02:22 发表
请教,本人180cm,100kg,若把LX570第二排和第三排的座椅全部折叠起来,我能在后面躺平了睡觉吗?斜着点能躺平也可以。谢谢各位。

基本可以。
首先后面两排基本是平的,
地台有挂钩的地方又有塑料扣钉可以扣上铺平;
其次是第二排可以向前翻起来,
后边就形成了平的双人床,
尺寸大约是1.7米X1.4米(大约数字),
个子大要斜一点躺。

还有一种睡法就是第二排不动,
第一排去掉头枕后放平也可以,
比较柔软暖和,
就是有点不是很平整。

这是要一张舒服平整的大床,
还是要买新款红杉,
后面大概可以有1.85米X1.5米的双人床,
可以在车上做……爱做的事……

红杉的空间大,
除了底盘是皮卡的宽大底盘外,
还跟他的第三排座椅是向前翻、第二排座椅靠背是向下翻有关系。
其实,
LX570的大床也够用了。
作者: 胖子行    时间: 2009-11-21 13:35
标题: 感谢much9
感谢much9精彩且详尽的回答。可以做,爱做的事,俺心里有数了。谢谢。
作者: 哈哈大鲨鱼    时间: 2010-12-16 14:05
原帖由 胖子行 于 2009-11-21 13:35 发表
感谢much9精彩且详尽的回答。可以做,爱做的事,俺心里有数了。谢谢。

可以做,爱做的事,
作者: kevlar    时间: 2010-12-16 17:11
原帖由 胖子行 于 2009-11-20 02:22 发表

弄个这样的充气床放后面,爽!

作者: MAMASHANG    时间: 2010-12-17 16:45
双人床,,真是爽
作者: sars111    时间: 2015-12-31 02:08
帮顶·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2