越野e族论坛

标题: 有北京军区后勤部天津第八分部的吗? [打印本页]

作者: 开着轿车去越野    时间: 2010-4-5 10:54
标题: 有北京军区后勤部天津第八分部的吗?
我是89年3月入伍的,曾经在八分部驻兴隆613仓库52899部队服役,很怀念那段年轻的日子!也很想念那里的战友!
作者: 王雯    时间: 2010-4-8 23:29
六分部的战友帮顶一下!(261E院)
作者: 山谷1987    时间: 2010-4-28 16:05
顶一下,7分部的有
作者: wzy20842    时间: 2010-7-30 12:45
石门的分部
作者: top1018    时间: 2010-8-8 08:55
原帖由 wzy20842 于 2010-7-30 12:45 发表
石门的分部

7分部

作者: peiwendong妹妹    时间: 2010-8-8 09:05
我帮顶!
作者: 雪过无痕    时间: 2010-9-23 16:30
顶一下 我是联勤部汽车队的
作者: jwlwww    时间: 2010-9-24 20:29
标题: 帮顶
六分部 526的
作者: dongqiang7639    时间: 2010-11-8 02:05
标题: 我五分部的支持一下
我五分部的支持一下
作者: 赤云飞    时间: 2011-3-29 14:23
27分部的稍微路过一下
作者: sunkunaa    时间: 2011-4-11 16:30
标题: 帮顶
不是后来归总装那个?兴隆的山水还是不错滴
作者: 肖雨    时间: 2011-4-11 23:29
当年八分部在天津很牛呀。
作者: 开着轿车去越野    时间: 2012-4-23 17:27
标题: 回复 11楼 sunkunaa 的帖子
的确是后来归了总装的那个仓库,我新兵连、下连后都在那个仓库!不管是哪个分部的,大家都是后勤战线的,打仗不光靠先遣队英勇,还必须有强大的后勤补给,欢迎大家来交流,回顾当年激情澎湃的岁月!
作者: 汽车兵A    时间: 2012-5-12 13:28
沈阳军区联勤部 第一分部的前来报到
作者: sunyu88    时间: 2014-8-28 08:40
标题: 找95年兵刘彬天津八分部
95年北京通县入伍兵刘彬在八分部服役  后去济南卫训队学习   还记得我给你买的2瓶饮料吗     我的qq2793536891 看到联系下   邮箱sunyu6880331@sohu.com
作者: 狼王洛波    时间: 2014-9-28 20:42
俺是分部直属汽修二连的,
作者: 开着轿车去越野    时间: 2014-11-7 10:57
欢迎各位战友来这里交流,回忆那段年少轻狂的铮铮岁月。。。
作者: 狼王洛波    时间: 2014-11-11 21:52
当年我们修汽车,种水稻,每天中午一顿大米饭,煮熟了油光光,拿到现在说,那就是极品大米,现在土地越来越贫瘠,稻子是高产了,现在再好的大米也没有那时的色泽和口味。
我们连长每年用多余的大米和内蒙6分部兄弟修理连,换他们的胡麻油和豆饼,再用豆饼喂猪吃猪肉,杀了猪,多余的猪肉不好保存,就存到副食店去卖,随吃隋按存量去副食店拿,现在想起来,连长真是聪明。
作者: 开着轿车去越野    时间: 2014-11-12 15:57
自力更生,丰衣足食啊,的确是个好连长。。。。
作者: 狼王洛波    时间: 2015-1-19 21:07

作者: 奇峰入云    时间: 2015-6-5 20:39
啊,好意外!居然碰见战友,不过我是87年兵,承德912,你是613的,应该记得湖北黄石的老兵,,714,535,612,呵呵,当时我那一批湖北和安徽的不少,88年兵是山西和江苏的多,89年的我忘记了。在电影队学习时好多兄弟部队和军工厂农场的,那一片不少,围场,兴隆,平泉,唐山,丰宁等等,现在应该有不少人还在,可惜电影队的合影大照不见了,名册还有,不全了,好想找机会回去转转啊!
作者: 开着轿车去越野    时间: 2015-6-6 21:44
标题: 回复 21楼 奇峰入云 的帖子
欢迎班长有机会过来玩,我还在河北。89年的有山东、山西、陕西三个省份的兵,我已经联系上部分新兵连的战友,下连后的班长、排长等,岁数大了,开始怀旧了,班长来时记得留言,我负责接待您!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2