越野e族论坛

标题: 【我们的队伍向太阳】========江苏大队赴阿拉善英雄大会侧记(10月20日更新)全文完 [打印本页]

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:29
标题: 【我们的队伍向太阳】========江苏大队赴阿拉善英雄大会侧记(10月20日更新)全文完
我们的队伍向太阳
-------江苏大队赴阿拉善英雄大会侧记

注:直播,受条件限制,图无PS,语无修饰,一律原装,若有过处请随时留言,在下即行编辑!

总有一群疯子,他们为汽车痴迷,极限穿越、长途奔袭、仰角飞跃、垂直俯冲、过河趟水、登石临风、、、总之一切均无不极其所能极其车所能。。。
疯子不可怕,可怕的疯子有组织;有组织还不可怕,可怕的是这个组织还有聚会,一场专为疯子准备的聚会,牵动众疯的神经,嘴角抽动间,拉开车门时,一场群疯狂舞即将开演。。。

越野e族第六届英雄会——2011阿拉善英雄会,粉墨登场!

因此,哪怕深更半夜,哪怕饥肠辘辘,检查,整装仍然是最最重要的事。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:30
也因此,在维举的门口,这帮疯子在老婆们的异常不理解目光中,将又一次象鬼魅一般离开,而绝不回头再看一眼他们的女人,表面的帅酷再一次成功地掩盖了异常的心虚,在女人们成份复杂的嗔怪中,在没有鞭炮的929日,疯子们一脚油门。。。甚至不管今天将发射天宫一号。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:31
南京的变化让我有得一下子不能接受,许多年前一座长江三桥突然竖起,我不知道;今天长江隧道竟然通车许久,我还是不知道;这让偶极不开心,我打算找他们市长谈谈,喝杯咖啡呀什么的,不过还是先忙我手头上的事,英雄会回来再说,哼。
钻出隧道,在此等候的其他车辆入编车队,至此,江苏大队赴阿拉善英雄大会第一纵队集结完成。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:31
一阵寒暄,一阵握手,疯子们随即轰然而去,以下为本人一手抓方向一手抓单反的粗茶淡饭,看官请笑纳。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:32
一个老王一辆老车,却让我一路惊艳,老王能把老车开到130以上,厉害不?
更厉害的是这辆老车竟然能飚到这个速度,二老,您俩真神,极配的绝杀。哈哈哈。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:34
南山60兄弟,摄友中的战斗机,这次我终于有机会好好讨教学习一下基本功了,哈哈哈,赚了哦。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:34
天地良心,可以用户口本来证明今天是我儿子6岁的阳历生日,我竟然在N天前就算出了他的阴历生日是在前,因此早就为他送上了生日礼物,这样的英明让我不由感慨自已的足智多谋与日俱增,同时也深深为自己的阴谋无耻感到悲哀,实在想不通是什么诱惑可以让我坠落到今天这个地步,天杀的三个字:在路上。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:35
老王能想得出把这台车开进腾格里,这让我大跌眼镜,我暗自纳闷腾格里是否已经真的钙化严重?我一边发自内心地骂他,一边发自内心地佩服他,因为你只要拉开车门就会知道:这台车几乎承载了江苏大队宿营装备的整个江山!
能让一个彻头彻尾骚包的人为大家服务至此,鬼也不知道是什么力量,但是我们知道是什么力量,大家说对不对?
答案很简单,因为我们是人。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:37
勇士在第二天的行程中,发表了一番让偶终生难忘的言论,他说:还是深海鱼当头车的水平最高,哈哈哈,我开心到爽歪,后来我逢生便以此为表榜,但很快被另外一句话打击到郁闷无比:主要是因为你带车开的慢!
勇士是个当过兵的家伙,后面跟着他的MPV,因此偶再一次验证了一个简单的道理:兵娃子,对GEEP有感情情结。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:37
“请认准这头鹰!”是男人们都熟悉的一句某剃须刀广告语。今天请各位看好了,请认准这台车和里面那个家伙:西飞!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:38
由于和我的车有着相同的肌肉和线条,我总喜欢多瞧它几眼,哈哈哈,大金
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:38
牛蛙是第一天里最忠于职守的尾车,一路打扫战场,收拾残局,直到晚上到达西安后,他仍然选择继续前往延安,意为第二天能早一点到达大本营去占领一块给偶们江苏大队的优势地盘。
没有领导、没有培训、没有强制,一切行动全凭自发,在任何时间任何地点,偶们的队伍齐整划一是始终不变的原则!这是一种什么样的力量?这是一种什么样的人?
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:39
雄纠纠气昂昂,我们走五省跨长江,一路高歌到银川!一切众望所归呀。。。
什么叫众望所归?那就是:当我们已经无限接近T3时,升起队旗,而且这个时候必须是大家仰着脖子往上看着的,这就叫众望!以旗为指,以旗为荣这叫所归!
两句话的缩写就叫众望所归,当然,这同样出于深海鱼词典!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:39
偶同时负有另一使命:将“相约同行”旗帜第一次插在英雄大会的赛场!
各位,顶我一下先,嘿嘿。。。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:40
勇士的神情让他在瞬间成为了被抓拍的对象!向帅哥致敬!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:40
维举公司里的随队机械保障师从家里开始做保姆,一路向北,到此估计仍然只是开始,辛苦机师了,谢谢维举了,苏大,因有百色而精彩!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:41
升旗收工!这将表明越野E族江苏大队完全将有可能创造一个记录:沙漠中最高的地方大队队旗,12米!
高高飘扬下,烟斗藩带领的徐州分队和我们一群疯子胜利会合,完成进入大本营前的最后集结。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:41
一路操心操力但缺一其他操的老王终于也被我采访了一把,MARK一下这张脸,留在青天白日黄旗下。
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:42
写了那么半天,偶当然也得露一下咱这张老脸啦,嘿嘿,,,掌声雷动啊
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:42
烟斗藩做为头车,在他的亲戚带领下,熟门熟路地把偶们送到了前往阿拉善的新高速上,还不收钱,免费滴,这让偶们这些一路被收费站弄到头晕的人十分解气,要说不花钱的路这世道还真不多了哈,要不是急着去大本营,我真想在上面多开几个来回反反本,NND
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:43
江苏大队的旗帜猎猎作响,后面队伍浩浩荡荡,一路已让无数路人,无路通联之族人族车纷纷侧目而视,就算我不写出来,各位想必也已感觉到了一种身同感受的自豪了吧!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:43
再次鸣谢一下保障组的维举同志,任劳任怨真诚付出倾情演出,不顾所有人反对,开着这个神车一路连夜杀到延安,最后竟然在大部队之前到达银川,实在是可歌可泣!

综上所述,你们猜我想讲什么?

其实我啥都没有想,真的,有这么多的好兄弟一路同行,一路疯狂,我很荣幸自己是这支队伍的其中一员,

因为我们的队伍。。。向太阳!!!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:44
向着太阳飞奔的队伍是个激昂的队伍,但是,我们要说一个但是,但是太阳下山之后,那就未必咯,T3第一陷,史无前例地惨烈。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:45
啥招都用上了,二车同轴牵引、Y61和勇士两台绞盘牵引、直至人力推动,招招都是举步维艰,到达偶们所圈的领地,才过小半段,前面还有至少四五个沙岭要翻过,神啊,来帮帮偶们吧。
站在飞沙里祈求神,神没招来,倒是把组委会招来了,再不弄走得受罚了,晕哦,最后,偶们一发狠,三车拉一车,串联牵引法!
作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:48
在葵花宝典第三七二十一招串联大法作用下,各位有幸看到保障车已经停在苏大营地的这张相片,必须表扬一下徐分Y61和鲁斯王的FJ,以及偶的普拉多三辆神车的强劲四驱,当然必须再以及下一下各位苏大TX的肩挑手拉和声嘶力竭!

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:48
老鱼同志在忙乎一阵后,终于亲手为偶们点亮了江苏大队的第一盏灯,光明瞬间照耀腾格里,苏大旗帜迎风招展。。。

作者: 微笑的深海鱼    时间: 2011-10-1 03:50
这就是深夜中偶们的地方,江苏大队腾格里沙漠T3营地,灯光下,俺们这些刚离开家中温床的疯子们在漫天的风沙里忙碌,张灯、展旗、安营、扎帐、身上嘴里全是沙上,但偶们这些疯子们的脸上竟然荡漾着心满意足的微笑。
我们完全有理由相信:今夜,偶们将无人入睡。。。。。。

因为。。。。。。

偶们还没有米西米西。。。。。。

微笑的深海鱼
101凌晨3:40
阿拉善
作者: 天山剑客    时间: 2011-10-1 03:59
先坐个大沙发。
疯子半夜睡看疯子导演的大片。

作者: 冷冷的冰雨    时间: 2011-10-1 05:52
感动的哭的人是我,一个血性的男人,因为我也是其中一员,江苏大队所有人都是我学习的榜样
作者: 鲁斯王    时间: 2011-10-1 06:57
标题: 回复 31楼 冷冷的冰雨 的帖子
同学们早啊,此刻我正躺在腾格里沙漠的帐篷中看疯子们新一天的表演开始,
作者: 爱越野的猴    时间: 2011-10-1 07:21
感动啊!羡慕啊!祝XD们在阿拉善玩得开心!多发片片,让我们无法去的兄弟也和你们一起疯狂!
作者: 新秀花无缺    时间: 2011-10-1 07:25
诸位XD辛苦了,能代表江苏大队出现在全国族人面前,是一项无比光荣地事情!!!
我们第二批出发的队伍现在陕西咸阳,今晚到达阿拉善!!!
作者: 鱼贩子    时间: 2011-10-1 07:39
加油,,,兄弟们,期待大片
作者: 也许没有也许    时间: 2011-10-1 07:41
太激动了。。。。谢谢 谢谢鱼版版

作者: 小毛哥    时间: 2011-10-1 07:47
作者: 爱越野的猴    时间: 2011-10-1 08:05
密切关注中!我们在家无法去的兄弟,时刻关注你们的动态!
作者: 无名的小兵    时间: 2011-10-1 08:58
一切顺利
作者: cz无名    时间: 2011-10-1 09:07
顺风  顺水  !!!!!xd们 辛苦了
作者: 莽苍客    时间: 2011-10-1 09:11
作者: js_blm    时间: 2011-10-1 10:48
这个一定要顶的,感谢鱼版辛苦的直播,相信有你的加入,江苏大队会成为今年T3最为强大的队伍!感谢所有的T3兄弟们,加油哦!
作者: 山高族人    时间: 2011-10-1 11:10
一路顺风
作者: 日月锅锅    时间: 2011-10-1 11:14
可惜泰州分队无一人参加
作者: 黑色旋风    时间: 2011-10-1 11:46
祝兄弟们一路顺风!
作者: 苏H蓝FJ    时间: 2011-10-1 12:22
祝一路开心一路平安
作者: 加菲猫00044    时间: 2011-10-1 12:25
一阵阵悸动

最后是感动!

苏大有你们而精彩……    你们辛苦了,楼主幸苦了!!!

锁贴看直播!!!
作者: 美丽狮    时间: 2011-10-1 14:04
祝你们一路平安,期待精彩大片
作者: yzyywxy    时间: 2011-10-1 14:16
感动啊!羡慕啊!看到了这些图片更是激动
作者: coolyab    时间: 2011-10-1 15:26
带劲的。。。俺还在办公室里值班。。。羡慕嫉妒恨。。。
作者: 小径香园    时间: 2011-10-1 15:36
上海大队没有直播,只好到这儿来看了,呜呜。。
作者: 越野98    时间: 2011-10-1 16:16
激动啊-----
作者: 紫浪    时间: 2011-10-1 16:56
羡慕嫉妒恨。。。。。。。
一群"疯子" 好样地
作者: 金刚0918    时间: 2011-10-1 18:16
哈哈,一群骚包
作者: 乡下喜鹊    时间: 2011-10-1 18:36
羡慕嫉妒恨。。。。。。。

作者: 白马胖子    时间: 2011-10-1 19:14
羡慕!等俺有钱有时间的时候再去!~
作者: 有一天    时间: 2011-10-1 19:22
不错不错
作者: 金坛新鹏    时间: 2011-10-1 20:17
因为没去成     所以看到了你贴子得到了满足
作者: 一刀鲜    时间: 2011-10-1 20:43
玩的开心…
作者: 偶是小东    时间: 2011-10-1 20:49
我们的队伍向太阳,好样的
作者: 黑牦    时间: 2011-10-1 20:50
感谢鱼版直播,太惊艳了,惟有羨慕嫉妒恨了!
作者: 爱越野的猴    时间: 2011-10-1 20:59
直播啊!期待中!

作者: 来点掌声    时间: 2011-10-1 21:07
江苏大队因你们而精彩。。。。。。
继续期待精彩大片!
作者: 简体中文版    时间: 2011-10-1 21:11
祝兄弟们一路平安。。
作者: 四脚的蛇    时间: 2011-10-1 21:15
都是些熟悉的陌生人,祝大家玩的开心,玩出名堂。
作者: 好得很.    时间: 2011-10-1 21:29
苏大的阵容真强大
作者: 希炜    时间: 2011-10-1 21:47
又见鱼的帖子,支持的有点晚,哈哈
好多熟悉的脸,兄弟们加油!
作者: 唯一007    时间: 2011-10-1 21:50
作为参加的一员,我为南京老王喝彩,为鱼版的熬夜感动,为我的无知羞愧,为苏分森林,草脚,西飞,阿不  。。。。。。。太仓老枪小团队的凝聚力骄傲
作者: lance134    时间: 2011-10-1 21:52
一路平安
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
作者: 冷冷的冰雨    时间: 2011-10-1 21:53
唯一,把我的头撞了个大包,赔我一只烤全羊
作者: shnj01    时间: 2011-10-1 22:08
感谢鱼版第一时间分享阿拉善英雄会
感谢鱼版一路不辞辛劳的为兄弟们忙碌
感谢一起同行的xdjm们大力支持
感谢xdjm的热心关注
很多的感谢不予言表
作者: 怪物史瑞克    时间: 2011-10-1 22:08
过瘾啊!!!!!明年要去开眼!!!
作者: 新运    时间: 2011-10-1 22:18
弟兄们辛苦了.国庆快乐
作者: yplm    时间: 2011-10-1 22:20
关注精彩直播!
作者: 好酒不戒    时间: 2011-10-1 22:47
关注精彩直播!
作者: 色道    时间: 2011-10-1 23:10
祝大家玩的开心,玩出名堂。
作者: 驰航    时间: 2011-10-1 23:17
前几天还看到烟斗潘开车在徐州重型厂对面  和另一位族人停车交谈   呵呵  很帅的一个人
作者: 萧萧四郎    时间: 2011-10-1 23:49
很棒的沙漠,更棒的苏大越野人!
作者: 001    时间: 2011-10-2 00:27
祝兄弟们玩得开心!
作者: 沧海一声叫    时间: 2011-10-2 00:28
兄弟们注意安全,关注中~
作者: 烽火恒成    时间: 2011-10-2 02:52

作者: 老水手2322    时间: 2011-10-2 08:12
强帖一定要留名
作者: 梦幻77    时间: 2011-10-2 09:25
祝兄弟们玩的开心,期待更多的精彩PP
作者: 好摄驴子    时间: 2011-10-2 09:35
顶江苏大队去T3的兄弟们。我们在家时刻关注你们,为你们叫好、、
作者: 步兵二师    时间: 2011-10-2 10:01
作者: 草莓沫沫    时间: 2011-10-2 10:52
关注中 。。。。。
作者: njwk    时间: 2011-10-2 11:58
作者: 大奖    时间: 2011-10-2 13:12
快登机了!下午到达阿拉善!
作者: 血腥妖精    时间: 2011-10-2 14:08
鸡动,鸡动
作者: xbtony    时间: 2011-10-2 14:31
老王把全顺开进营地
维举把20开到阿拉善
这两件事本身就很牛了。。。
作者: yzyywxy    时间: 2011-10-2 15:00
深海鱼,我们在家里等着你的大片呢,想象着你们在那疯狂的样子真的好心动
作者: 奇骏行者    时间: 2011-10-2 15:46
作者: 希炜    时间: 2011-10-2 15:49
继续来等
作者: czlf    时间: 2011-10-2 16:42
继续等看大片!
   我们这群不能去的人,只能在家等着最新的直播!
作者: 兰色切诺基    时间: 2011-10-2 19:15
列队,瞻仰----------

齐声高歌,我们的队伍向太阳----------------------
作者: 寒风2021    时间: 2011-10-2 19:51
兄弟们玩得开心
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 2011-10-2 20:13
作者: yingao893    时间: 2011-10-2 20:16
怎么不添加图片的了啊
作者: 冷冷的冰雨    时间: 2011-10-2 21:25
微笑的深海鱼改名为受伤的深海鱼了,老王说了句惊心动魄的话“根据我的经验,这车要翻”经过众兄弟的奋力救援,终于脱困,很惊有险,但是下午连云港光头海风的车缺不幸翻了,幸好人没事,希望在以后的日子里,在阿拉善的兄弟们一切平安!!!
作者: niwei1688    时间: 2011-10-2 21:53
楼上的兄弟 海风是宿迁的 真为他担心
江苏大队好样的 再创辉煌 开心每天 凯旋归来

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2