越野e族论坛

标题: 【 老兵天地 】车贴··········(请各位老兵跟帖以便统计数量) [打印本页]

作者: 1515    时间: 2012-2-11 20:56
标题: 【 老兵天地 】车贴··········(请各位老兵跟帖以便统计数量)
春节前向阳花和独语斜阑二位老兵http://bbs.fblife.com/thread_1965610.html设计的老兵天地专用车贴已经做出样标了,图案如下:[attach]12696916[/attach]

因为考虑到战友们的喜好,车贴分为两种材质:
一、法国进口的拉丝板材,也就是进口车内饰经常用到的,制作成本为80元,运费到付。
车贴接收人责任: 统计 ID车贴需要数量;制作拉丝板材车贴;分发车贴。
车贴按ID发放,每个ID一套(一个盾标,一个长方标)。
请需要车贴的战友们跟帖报名。
以上所有手续由向阳花(电话150-7559-0985)办理,汇款后请短信确认。
汇款账号 :6222020403005071002
汇款地址:工商银行河北分行唐山西山支行      夏清

第二种普通车贴的矢量图在独语斜阑处,需要的战友可以跟帖留下邮箱。拿到AI 文件后给工厂可以直接制作车贴了,很简单。这样也就节省了运费。

再次感谢向阳花和独语斜阑二位老兵付出的辛勤劳动······

作者: 1515    时间: 2012-2-11 20:57
我来一套,今晚打款,请向阳花兄弟查收,谢谢

作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-11 20:59
在此首先感谢15大哥的支持!大哥辛苦!
其实我只是起到了一个微笑的搭桥作用。
老兵天地一直没有车标,想要拥有自己的车标一直是大家的共同心愿!
如今机缘成熟,通过各方面的协同作战我们的车标终于横空出世!(先来点掌声)
向阳花同志是这次最大的功臣!他一直很忙,当初我和他讲了我们制作车标的事情,二话没说就答应!
这是一种什么精神,小了讲是一种兄弟之情,大了讲那就是一种共产主义精神!(掌声再次响起)
大年初三他就开工了,坐骨神经痛也烦了。要知道金属车标是需要机器打磨的,在制作样标的过程中,需要四多个小时,就这么一直站着瞅着,很是不易!
咱们的车贴板材各位都没见过,我以前的车贴就是这种板材,质量没问题,两年之内不会退色的!
好了,不多说了。需要的同志请按照15班长的要求跟帖,我负责统计。

纸质的车标有需要的同志我会把图发给你们自行印刷
你可能预览不到这个图,不要恐慌,因为是CMYK4色的。咱们一般网上看到的图片都是RGB3色的,在打印部做上自己的ID即可。
此车标请妥善保管,不得挪威他用

作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-11 20:59
因进口的板材已经用完
故老兵天地的金属车贴停止制作
特此通告
2012年6月11日
材料已经到位,请需要金属车标的战友与向阳花联系。
2010年7月15日

作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-11 21:00
ID 志愿兵                      金属车标一套   湖北武汉              款已到帐     制作中                      已发出
ID 志    锋                      金属车标一套   河北唐山              款已到张     制作中                     自取
ID 兵行者                      金属车标三套   攀枝花市              款已到帐     制作中                      已发出
ID 仇哥(刺客              金属车标一套   宁夏石嘴山市       款已到帐     制作中                      已发出
ID 430580                     金属车标一套   浙江舟山              款已到帐     制作中                      已发出
ID XY飘耶                     金属车标一套   贵州兴义              款已到帐     制作中                      已发出
ID 宽心度                      金属车标一套   北京石景山          款已到帐     制作中                      已发出
ID15 15                         金属车标一套   北京                     款已到帐      制作中                      已发出

ID双排气(谭校长)    金属车标一套                                款已到账     制作中                      已发出
ID潜水员                       金属车标一套   内蒙                     款已到帐     制作中                       已发出
ID兵锋                           金属车标一套   厦门                     款已到帐     制作中                       已发出
ID榆林二炮                    金属车标两套   榆林                    款已到帐     制作中                       已发出
IDTK35T1867                金属车标一套   太原                     款已到帐     制作中                      已发出
ID猎豹888888               金属车标一套   江西吉安             款已到帐      制作中                     已发出
ID大仙                           金属车标一套  山东潍坊              款已到帐      制作中                     已发出

ID穿越V梦想                 金属车标一套  张家口                  款已到帐      制作中                     已发出
ID豹力无悔                   金属车标一套 江苏苏州              款已到张      制作中                      已发出
ID八一豹子,               金属车标一套 江苏苏州              款已到张      制作中                      已发出
ID骑士团,                   金属车标一套 广西贵港              款已到张      制作中                      已发出
ID苦菜,                       金属车标两套 陕西汉中              款已到张      制作中                      已发出
ID喀什                           金属车标一套  广东珠海              款已到张      制作中                      已发出
ID望故乡                       金属车标一套 陕西西安              款已到张      制作中                      已发出
ID一泊                           金属车标一套 湖北武汉              款已到张     制作中                       已发出
IDJEEP老A                    金属车标一套 广东深圳              款已到张     制作中                       已发出
ID一酒一酒                    金属车标一套  山西运城              款已到张     制作中                       已发出
ID大李奎                        金属车标两套 辽宁葫芦岛          款已到张     制作中                       已发出
ID龙游兵哥                    金属车标一套  浙江宁波              款已到张     制作中                       已发出
ID雨多必湿                    金属车标一套 陕西西安              款已到张     制作中                       已发出
ID将军                            金属车标一套  广东东莞             款已到帐     制作中                        已发出
ID玩的紧                        金属车标一套 云南昆明             款已到帐     制作中                        已发出
ID 维护世界和平           金属车标一套  山东烟台              款已到帐     制作中                        已发出
ID法树V73                     金属车标一套   北京朝阳             款已到帐     制作中                        已发出
ID狗熊  烙铁                  金纸车标各一套  北京昌平          款已到帐     制作中                        已发出
ID观海听涛                    金属车标一套  河北张家口          款已到帐     制作中                        已发出
ID坦途0001                   金属车标一套   河北秦皇岛         款已到帐     制作中                        已发出
ID大天                           金属车标一套  辽宁沈阳             款已到帐      制作中                        已发出
ID 阳春海盗                  金属车标两套 广东阳春             款已到帐      制作中                         已发出
ID 田野                         金属车标 两套 陕西渭南             款已到帐     制作中                          已发出
ID E族老兵                    金属车标两套  山西渭南             款已到帐     制作中                          已发出
ID北方老兵                    金属车标一套  河北唐山             款已到帐    制作中                          自取

ID天高云淡                    金属车标一套 云南昆明              款已到帐   制作中                           已发出
ID宁夏猴哥                     金属车标一套  宁夏银川             款已到帐  制作中                            已发出
ID前锋营                        金属车标一套   广西北流             款已到帐   制作中                           已发出

作者: 志愿兵    时间: 2012-2-11 21:02
我报名一套
作者: 榆林二炮    时间: 2012-2-11 22:57
我要一套  ID  二炮
明天汇款
作者: 猛禽一号    时间: 2012-2-11 23:02
我也要一套我烟台大队得id 猛禽编号0911
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-12 00:13
战友们记得把ID和姓名所属地短信告知啊

作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-12 01:01
我订一套,ID:猎豹888888 ,款已汇出。谢谢参与制作的战友们!

作者: guiada    时间: 2012-2-12 10:48
由于我的车不固定,我先要纸质的车贴吧,我的邮箱 285817072@qq.com  谢谢了
作者: 仇哥    时间: 2012-2-12 13:16
       我们终于有了自己的车贴了,必须来一套,在此感谢向阳花和会长的付出。
        ID:仇哥(刺客)
        明天打款,请查收。
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-12 14:57
来个纸质的车贴,谢谢
123769140@qq.com
作者: 志愿兵    时间: 2012-2-12 15:15
车贴一套
ID:志愿兵
已汇款

作者: whw5328    时间: 2012-2-12 16:49
标题: 回复 1楼 1515 的帖子
我要一套纸车贴,因为我是一辆03年的赛弗。国产老车只能用纸贴。

邮箱:8490611@163.com

QQ:664362235    五羊开泰

作者: 快乐生活5566    时间: 2012-2-12 19:35
我想要纸车贴 LD 快乐生活 5566   
邮箱 RZ.999@163.COM
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-12 20:38
法国进口的拉丝板材
是什么概念啊?也是贴车身上的还是?
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-12 20:47
标题: 回复 17楼 无敌宝宝 的帖子
用3M胶随你贴,都可以。
作者: 志峰    时间: 2012-2-12 21:52
志峰定一套,感谢各位老兵,马上打款
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-12 22:07
海军蓝、无敌宝宝、 whw5328、快乐生活5566
文件已发至各位的邮箱,请查收!
谢谢大家的支持!!!
作者: 志峰    时间: 2012-2-12 22:07

作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-12 22:09
哈哈 楼上滴,数你离着近,直接过去抢! 你是特警他可定打不过你。
哈哈哈
作者: 兵行者    时间: 2012-2-12 22:22
原帖由 1515 于 2012-2-11 20:56 发表
春节前向阳花和独语斜阑二位老兵http://bbs.fblife.com/thread_1965610.html设计的老兵天地专用车贴已经做出样标了,图案如下:12696916

因为考虑到战友们的喜好,车贴分为两种材质:
一、法国进口的拉丝板材, ...

版主您好,我是90年国防科工委的退伍兵,目前国防科工委已经合并到总装备部,自己又是刚刚加入e族不久,今天才进入老兵天地板块,我是否可以申请“老兵天地”专用车贴?望您告知,谢谢!
作者: 志峰    时间: 2012-2-12 22:24
标题: 回复 22楼 独语斜阑 的帖子
哈哈,那是,我开车过去半小时,
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-12 22:46
纸质的车贴用什么纸?还是直接打印啊?到那种做标标牌、广告的店应该可以吧?

作者: 流年记忆    时间: 2012-2-12 23:23
我是01年的退伍兵,是武警,能否来一套,拉丝的,ID:流年记忆,给个账号,明天打款,我现在在新疆!谢谢!
作者: XY飘耶    时间: 2012-2-13 01:55
订一套拉丝板,ID:飘耶,明天打款。
另订车帖,邮箱:1040560824@qq,com
作者: 向阳花    时间: 2012-2-13 04:16
原帖由 无敌宝宝 于 2012-2-12 22:46 发表
纸质的车贴用什么纸?还是直接打印啊?到那种做标标牌、广告的店应该可以吧?

纸质的车贴暂不提供,只提供300DPI原文件(支持印刷),如果自己制作务必注意所用材质,一般广告公司用得都是室内高清写真,但这种材料不防紫外线照射,还有就是贴到车身上如果想撕掉的话,普通写真的背胶很难清除
作者: 向阳花    时间: 2012-2-13 04:20
原帖由 兵行者 于 2012-2-12 22:22 发表

版主您好,我是90年国防科工委的退伍兵,目前国防科工委已经合并到总装备部,自己又是刚刚加入e族不久,今天才进入老兵天地板块,我是否可以申请“老兵天地”专用车贴?望您告知,谢谢!

随时可以申请,都是军人,不分老兵新兵
作者: 我是白赛    时间: 2012-2-13 07:50
版主和务位管理们辛苦了,我也来一个纸质的谢谢帐号1412732896@qq.com
作者: 1515    时间: 2012-2-13 08:02
原帖由 兵行者 于 2012-2-12 22:22 发表

是的,咱们不分新老兵,自愿购买。
其实我还是建议各位战友定一副金属拉丝的,就是不贴在车上也可以留着做个纪念吗!!
作者: XY飘耶    时间: 2012-2-13 08:22
金属拉丝多少米,我也要一套,望告之,我好一起汇款。
作者: 兵行者    时间: 2012-2-13 09:09
原帖由 向阳花 于 2012-2-13 04:20 发表

随时可以申请,都是军人,不分老兵新兵

谢谢您的回复。
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-13 10:03
标题: 回复 28楼 向阳花 的帖子
纸质的做一两套,一般店里应该不给做吧?
还有就是,用什么纸好啊?
作者: 兵行者    时间: 2012-2-13 12:45
原帖由 1515 于 2012-2-13 08:02 发表

其实我还是建议各位战友定一副金属拉丝的,就是不贴在车上也可以留着做个纪念吗!!

谢谢版主,您说的很正确!我打算订购金属拉丝的。
作者: 铁血军魂    时间: 2012-2-13 13:23
先来个纸质的车贴,谢谢
578448585@qq.com
作者: 兵行者    时间: 2012-2-13 13:47

I  D: <<兵 行 者>>
     部队:国防科工委第二十七基地
     所属:e族四川大队攀枝花分队
     订购:金属拉丝车贴

谢谢“向阳花”等战友的辛勤付出,让我们这些老兵终于有了自己的车贴!
作者: 430580    时间: 2012-2-13 15:22
老大有没有支付宝账号啊??。纸贴统一做吗?各要一套!!!???
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-13 15:43
纸质的做一两套,一般店里应该不给做吧?
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-13 18:03
XY飘耶、我是白赛、铁血军魂车标图片已发至各位的邮箱,请查收!谢谢!
作者: 仇哥    时间: 2012-2-13 18:55
            俺款已经打了,就等车贴到手了。

作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-13 19:31
原帖由 1515 于 2012-2-13 08:02 发表

版主所言极是
这两天都在外面,明天一定打款
作者: tk35t1867    时间: 2012-2-13 22:47
终于等到了,我定一套,明天一早汇款。邮箱:tk45t1867@126.com
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-14 06:55
标题: 回复 43楼 tk35t1867 的帖子
这位战友,邮箱地址有误?邮件发不出去,总是退回。
作者: 430580    时间: 2012-2-14 09:06
标题: 网络汇款找不到开户行
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/14669150/Image/UMTQ0~0@OCZ}QV}2E77{X}N.jpg

作者: 二连基地    时间: 2012-2-14 09:07
我要一套
作者: 430580    时间: 2012-2-14 09:22
汇款成功。就等到货了。友情提醒一下:网上汇款要记住:中国工商银行唐山西山支行

作者: 430580    时间: 2012-2-14 09:32
标题: 发个邮箱14669150@qq.com
印刷的发我一下
作者: 兵行者    时间: 2012-2-14 10:10
原帖由 独语斜阑 于 2012-2-11 21:00 发表
ID 志愿兵  金属车标一套   湖北武汉   款已到帐     制作中
ID 志    锋  金属车标一套   河北唐山   款已到张     制作中
ID 兵行者  金属车标 三套  攀枝花市   款已到帐     制作中
ID 仇哥(刺客 金属一套   ...

谢谢斜阑战友,您们辛苦哈!
作者: 兵锋    时间: 2012-2-14 13:53
我要一套,拉丝的ID:兵锋,款已打
作者: 宽心度    时间: 2012-2-14 14:00
问一下  车贴什么时候都能定吗
作者: 宽心度    时间: 2012-2-14 14:02
问一下  车贴什么时候都能定吗
作者: 宽心度    时间: 2012-2-14 14:49
我要一套拉丝的    ID;   宽心度   明天打款 加入老兵天地很高兴  随然先在还在服役  总会成为老兵的  要一套先留着  退伍了在挂上

作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-14 15:58
标题: 回复 48楼 430580 的帖子
图片已发至战友的邮箱,请查收!谢谢!
作者: 二连基地    时间: 2012-2-14 18:55
我要金属车标一套
ID;二连基地
热线;13995126671
宁夏石嘴山
作者: XY飘耶    时间: 2012-2-14 20:29
独语斜阑战友:邮件已收到,谢谢你为我们战友做的好事。
作者: 大仙cpc    时间: 2012-2-14 22:14
终于有我们自己的车贴了,感谢组织。来一金属的,明天打款。ID:大仙cpc邮箱15264667737@126.com
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-14 22:17
标题: 回复 56楼 XY飘耶 的帖子
为战友们服务是我们的荣幸!
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-14 22:18
标题: 回复 57楼 大仙cpc 的帖子
图片已发至战友的邮箱请查收!谢谢!
作者: 430580    时间: 2012-2-15 07:41
独语斜阑战友:邮件已收到!
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-15 11:38
原帖由 430580 于 2012-2-15 07:41 发表
独语斜阑战友:邮件已收到!

谢谢支持!!!
作者: 兵锋    时间: 2012-2-15 13:19
我的款已打,地址也发了请问什么时候安排制作,谢谢哦
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-15 13:38
标题: 回复 62楼 兵锋 的帖子
只要到账确认后,向阳花会给我发信息,我会在贴子发出来。
作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-15 13:58
款已汇出,请查收。谢谢。
作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-15 14:54
矢量图已收到,谢谢!

作者: 宽心度    时间: 2012-2-15 16:55
标题: 回复 54楼 独语斜阑 的帖子
我的款以及经打完了  请问什么时候能拿到车贴
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-15 18:56
标题: 回复 66楼 宽心度 的帖子
请看第5楼的更新
到款后 我负责更新
向阳花每天都在制作,由于一副车贴制作时间要4个小时
所以请大家等等
面包会有的...
作者: 宽心度    时间: 2012-2-15 19:03
标题: 回复 67楼 独语斜阑 的帖子
谢谢独语斜阑的辛苦工作

作者: XY飘耶    时间: 2012-2-15 19:36
向阳花、独语斜阑两位战友,你们为大家辛苦地工作,大家谢谢你们!
作者: 无敌宝宝    时间: 2012-2-15 20:30
有谁印出纸质车标了?效果怎么样?
作者: 430580    时间: 2012-2-16 11:07
管理我的开始做了吗?
作者: XY飘耶    时间: 2012-2-16 11:43
标题: 回复 70楼 无敌宝宝 的帖子
我己印出,非常好!我已经贴在车上了。
在一般做广告的小店做的,主要是要有彩色打印纸,这种纸可以撕开贴上那种,我用得是相纸。
5元钱一张,共计十元。

作者: 骆驼V6    时间: 2012-2-16 12:11
辛苦
作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-16 14:04
短信发不了,不知我的款收到了吗?
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-16 14:46
标题: 回复 71楼 430580 的帖子
昨天机器出现了问题 正在处理,我今晚上联系向阳花。
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-16 14:46
标题: 回复 74楼 猎豹888888 的帖子
昨天机器出现了问题 正在处理,我今晚上联系向阳花。
作者: 双排气    时间: 2012-2-16 17:56
我们终于有了自己的车贴了,必须来一套,在此感谢向阳花和会长的付出。
        ID:双排气(谭校长)

明天打款,请查收。
作者: 仇哥    时间: 2012-2-16 19:40
          俺的车贴今天收到了,非常漂亮,很喜欢,感谢向阳花和会长兄弟,你们辛苦了!!!

作者: 1515    时间: 2012-2-16 19:58
原帖由 仇哥 于 2012-2-16 19:40 发表
          俺的车贴今天收到了,非常漂亮,很喜欢,感谢向阳花和会长兄弟,你们辛苦了!!!

仇哥都受到了,你是第一个拿到的呀,贴车上来张照片让我们看看呗····
作者: 双排气    时间: 2012-2-17 02:10
原帖由 1515 于 2012-2-16 19:58 发表

仇哥都受到了,你是第一个拿到的呀,贴车上来张照片让我们看看呗····
就是,就是。拿到的同学都来个PP
作者: 430580    时间: 2012-2-17 08:44
不知道机器修好了没有。挺惦记的啊!!!希望快点修复。。。
作者: 二连基地    时间: 2012-2-17 08:56

作者: 志愿兵    时间: 2012-2-17 13:03
希望独语斜阑老战友发一套普通车贴的矢量图到我的邮箱,留作收藏。谢谢了!
邮箱地址:1600686863@qq.com
作者: 双排气    时间: 2012-2-17 13:58
款已汇.地址也发了,就等我们自己的车贴了.哈哈

双排气(谭校长)   

作者: tk35t1867    时间: 2012-2-17 15:23
原帖由 独语斜阑 于 2012-2-11 20:59 发表
    ID tk35t1867的战友你留下的邮箱 tk45t1867@126.com   我发送不了,请留下QQ邮箱。谢谢!  
对不起!是我心急发错了。应为:tk35t1867@126.com(或163com)。ID:TK35T或1867。请战友给重发一下。
作者: tk35t1867    时间: 2012-2-17 15:35
原帖由 tk35t1867 于 2012-2-17 15:23 发表
对不起!是我心急发错了。应为:tk35t1867@126.com(或163com)。ID:TK35T或1867。请战友给重发一下。
又搞错了。应为:tk35t1867@126.com(或163.com)。
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-17 18:48
标题: 回复 86楼 tk35t1867 的帖子
战友  图片已发至邮箱 请抄收!谢谢!!!
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-17 18:52
标题: 回复 83楼 志愿兵 的帖子
已将图片发送至战友的邮箱 请超收!谢谢!!!
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-17 18:54
标题: 回复 65楼 猎豹888888 的帖子
图片已发送至战友的邮箱 请超收!谢谢!!!
作者: wwwwww3530    时间: 2012-2-17 19:34
作者: 430580    时间: 2012-2-17 19:39
下班前接到电话。管理向阳花也发货。激动的我无法表达了
作者: 兵锋    时间: 2012-2-17 21:08
我的款也打了怎么还没有我的名字呢
作者: 猎豹888888    时间: 2012-2-18 00:55
不知是否收到了我打的款?
作者: XY飘耶    时间: 2012-2-18 01:58
我已接到短信了,我的车帖已做好,且发出,等待中。
作者: 宽心度    时间: 2012-2-18 10:28
车贴很漂亮  就是材料差点  不过还是很高兴  方便粘贴
作者: wwwwww3530    时间: 2012-2-18 11:45
作者: 刘瑞星    时间: 2012-2-18 12:18
能给俺来一纸标吗?我是03年北京38军的。我的邮箱:780586409@qq.com.刚加入队伍。
作者: 独语斜阑    时间: 2012-2-18 20:52
标题: 回复 97楼 刘瑞星 的帖子
已发至邮箱 请战友查收
作者: 430580    时间: 2012-2-18 21:47
收到了。向管理敬礼.
作者: 方块迷彩    时间: 2012-2-18 22:33
由于我的车不固定,我先要纸质的车贴吧,我的邮箱zhuangqianfu@foxmail.com

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2