越野e族论坛

标题: 花行马帮(迟交的作业,族友见谅) [打印本页]

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 13:45
标题: 花行马帮(迟交的作业,族友见谅)
    在E族,花花虽是典型的菜鸟新兵,却也久闻“马帮”名号,尤其是第三届马帮年会更是在湖南举行,至今仍让很多湖大族友津津乐道。

马帮年会又至,四驱在论坛发帖召集,心向往之,却又甚有迟疑,一则没有马,二则没有驾马证,三则还是一麻花、、、、、、直到长沙分队版主“风中练刀”的跟帖鼓励——
    见证了马帮的强大,同时也印证了e族的强大,有心参加的族友,去体验下这样大规模的活动是很有必要的,长途奔袭不一定非得开着什么车型去,本来车就是我们代步的马,预祝马帮大会圆满成功!

我这才下定决心,前往观之!

(趁着难得的远行机会,顺便到周边溜达了一圈,刚刚返家,所以作业交迟了,各位见谅!)

作者: 负债白领    时间: 2012-7-21 13:48
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 13:49
标题: 郑州二七塔
    14日晚。

顺便搭上一辆的士,让司机捎我去个热闹的地方,结果,他直接带我去了火车站

听着他那曲折动听的河南梆子曲调的口音,我一边流汗,一边解释,最后,他总算是明白了我的意思,于是,看到了夜色中的二七塔——

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:00
标题: 十五日,赛场
    E族,用族友的话说,是无组织有纪律的队伍,

百来台车,几百个人,按时集结出发——

黄河、黄沙、马群、麻油、麻花、、、、、、

以下不多言,直接发图,若有侵权,请告知,即刻删除。

赛场——

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:02
标题: 队旗
    旌旗招展,烈马嘶嘶

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:08
标题: 观光团
    一场盛宴,若缺少观众,就成了无人喝彩的独角戏,热情的观光团、美丽的麻花们是麻油的坚强后盾——

二十军的身影,看着很亲切,湖南大队的族友们!

二十军二代——小葫芦娃

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:15
标题: 赛车
    不是激烈的赛车,是趣味赛车,所以,套用一位大师的话,想看翻车的,请挪步吧,呵呵,这里顶多只有——陷车(据说,连面的都顺利跑完了全程!)

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:18
标题: 赛车图片
[attach]14378103[/attach]

作者: 京城郡主    时间: 2012-7-21 14:19
沙发吗?鼓励一下新麻油
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:21

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:23

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:32
标题: 晚会
    几位大师已经把晚会的精华尽揽镜中,花花就不再赘言重复,回家翻看相机,看到很多陌生却亲切的面孔,不忍私藏,请大家自行收图吧!

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:35
标题: 晚会舞台

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:39
标题: 族友、麻油、麻花
    花花第一次当麻花,感觉很亲切,族友是E族的命脉,有族友的地方,就有欢乐,路越远,心越近——

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:41
标题: 可爱小麻花

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:44
标题: 最受欢迎麻花
    浙江美女麻花妙妙,热情开朗大方,是当之无愧的本届大会最受欢迎麻花!

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:46
作者: yangym    时间: 2012-7-21 14:47
插队,顶麻花,湖南的,还是辣麻花!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:49
标题: 河南族友
    最辛苦的族友,个个黑红脸色,日光暴晒的结果,为了本次马帮大会的成功举办,立下了汗马功劳,衷心感谢!

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 14:55
标题: 王青
    上一次见到王青,是在五月的常德九岭赛场,同样的漫天尘土,同样的灼人烈日,基本上,有王青在,即使没到现场,也能完整感受现场气氛了,感谢这样敬业的族友!

即使是作为配角出现,王大记者还是让花花臭美了一把,呵呵,难得看到自己那么潇洒地飘过、、、、、、再次感谢!

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:09
标题: 大嘴和魔剑狂轮
    去年的马帮年会,花花还是族外人士,无缘参加,据说,这二人创下了惊世绯闻,而且有照为证,偶一番翻看,果然,果然,特将去年艳照重新示众,以飨观众——

花花承认,我有点不厚道,因为,因为,今年他们俩的眼神似乎——还在延续着那个传说——

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:20
标题: 二十军
    出征前,二十军司令四驱特授花花二十军战袍一件,于是,在郑州,几乎每隔一段时间,就会有人问我:“二十军是个什么组织?”

呃,这个问题——司令曾经交代过,如果有人问起,就说,二十军就是两个DAN DAN都要快乐的人组成的队伍。

偶是新兵,担心理解错了司令的意思,立马追问:“如果有人问起,我干脆就说二十军是一群有两个DAN DAN的人组成的队伍,行吗?”

司令仰天狂笑,中气十足地用宁乡话答曰:“好!”

二十军司令

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:25
标题: 二十军
帅气的二十军军长

二十军政治部主任——漠视熊猫(花花理解,这个ID的意思就是:打败了熊猫,漠视就是国宝,呵呵,他可是二十军的宝贝啊!)

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:29
标题: 关山行
    十六日,部分族友因工作原因,返回了,余下的族友按原计划,完成历届大会的传统项目——穿越。

关山景区(同样原因,其它族友已做过详细介绍,不多言了!)

集结、出发

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:31
标题: 行进途中合影

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:34

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:37
标题: 摸胸
    又来摸胸,不过,这次被摸的是大嘴、、、、、、

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:40
最小的麻花——小四驱(呵呵,此四驱非二十军四驱,是广州四驱)

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:44
标题: 关山景区门口
    关山景区门口集结,等待组委会安排,一溜的马车一字排开,气势如虹——

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:47
    盛开的麻花,灿烂的笑脸,麻油们很兴奋、很沸腾!

自己露个脸、、、、、、

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 15:50
标题: 关山风景
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 16:03
标题: 继续穿越——万仙山
    关山景区山高路远,骑惯了马马的人,即便是坐车上山,走路下山,也有好多族友在下山时大呼脚痛,看来马马虽好,也不能多骑,锻炼锻炼还是必须滴!

下山时已经快天黑了,意犹未尽的族友们选择了继续穿越,前往几十公里外的万仙山景区。此时,本次大会基本上已经告以段落,辛苦的郑州族友在国宾的带领下,把我们送到了分岔路口,大家在对讲机里依依惜别后,剩下的人在杭州老赵等人的组织下,组好车队,于夜幕中穿行在蜿蜒狭窄的道路上,首尾照应,有序而轻松地行进着、、、、、、

九点多钟,已经略显疲惫的大部队赶到了万仙山,山上的气温出乎意料的低,幸亏幸福老头等先头部队已经做好了先锋工作,准备好了饭菜,大家酒足饭饱后,在安静的大山里好好地饱睡了一觉,等待明天的精彩、、、、、、
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 16:09
标题: 郭亮
    因为时间关系,我们部分族友只能选择性地参观了,于是大家选择了电影《鬼子来了》的外景场地——郭亮。

没有亲眼所见,实在无法想象,人工在悬崖峭壁间凿出一条山路的壮烈和惊险,这就是郭亮,鬼斧神工的郭亮!

路口帮螺螺一家拍的全家福,因为没有联系方式,只能发在这里了,见谅!

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 16:15
标题: 太行风光

作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 16:24
    昨天回家,明天又要远行,匆忙辗转间,相机里已经满是美好的回忆,时间紧迫,想着再不交作业,估计下次就没脸参加马帮大会了。

每次相聚的时间都很短暂,但对于每位马帮的兄弟来说,这样的一个机会就是让天南海北的思念每年都有个投递的地方,一个拥抱,一张笑脸,一个眼神,一杯清酒,一张照片,是盼了365天的结果!

明年——

继续

相会!
作者: 99松    时间: 2012-7-21 16:35
呵呵,整得不错
没有想到那天摸兄是拿的你的相机给我照的
作者: 雪果    时间: 2012-7-21 17:19

文美,图靓!    谢谢花花!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 17:50
原帖由 99松 于 2012-7-21 16:35 发表 呵呵,整得不错 没有想到那天摸兄是拿的你的相机给我照的
哈哈哈,松贵人你搞错哒,摸胸怕你独霸妙妙,早在一旁虎视眈眈的,哪有功夫帮你照相,你那陶醉的表情都是花花我亲自操作滴……
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 17:54
原帖由 雪果 于 2012-7-21 17:19 发表                    文美,图靓!    谢谢花花!
谢谢夸奖,我是新手,喜欢E族这个平台,也喜欢马帮的氛围。
作者: 猎豹888888    时间: 2012-7-21 18:16
因为出差,错过了这次马帮大会。
谢谢向阳花的分享!
又看到了很多熟悉的面孔。
作者: sisimami300    时间: 2012-7-21 18:37
花花拍得照片真不错,很多场景又历历再现,满是美好的回忆,谢谢你的分享!
作者: 魔剑狂轮    时间: 2012-7-21 18:51
又提偶旧事,又发偶新况。。但图还漂亮!!就是话少了一点。   谢谢新麻花花花,友情发帖!!
作者: 南京琰琰    时间: 2012-7-21 19:15
赞花花。二十军厉害啊,强将手下无弱兵。
作者: 马各马它    时间: 2012-7-21 20:02
美女摄影师的太行风景拍得真是美啊!

可惜我们因事16日返回,没有去一睹美景!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 22:51
原帖由 猎豹888888 于 2012-7-21 18:16 发表
因为出差,错过了这次马帮大会。
谢谢向阳花的分享!
又看到了很多熟悉的面孔。

能让没来的人分享到一点点快乐,我都感到很高兴了,谢谢鼓励!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 22:51
原帖由 sisimami300 于 2012-7-21 18:37 发表
花花拍得照片真不错,很多场景又历历再现,满是美好的回忆,谢谢你的分享!

我是新手,只是做个记录工作,至于水平,呵呵,坛子里高手太多,花花不敢多言!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 22:53
原帖由 魔剑狂轮 于 2012-7-21 18:51 发表
  又提偶旧事,又发偶新况。。但图还漂亮!!就是话少了一点。   谢谢新麻花花花,友情发帖!!

昨天才回家,明天又要出门,几千张照片啊,老魔头,你以为都跟你一样闲?实在没时间说话了,大家凑合着看看图吧,见谅见谅!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 22:55
原帖由 南京琰琰 于 2012-7-21 19:15 发表
赞花花。二十军厉害啊,强将手下无弱兵。

呵呵,希望四驱司令听到这话!谢谢夸奖!!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-21 22:56
原帖由 马各马它 于 2012-7-21 20:02 发表
美女摄影师的太行风景拍得真是美啊!

可惜我们因事16日返回,没有去一睹美景!

谢谢版主夸奖,是因为你们的辛苦,才有我们的快乐之行,向你们致敬,衷心感谢了!
作者: 广州四驱1977    时间: 2012-7-22 09:11
感谢花花精彩美图!!!感谢花花深山的仙桃!!  出手都是精品!!!!
作者: 猿人    时间: 2012-7-22 09:52
原来晚会在我前面一直拍照的是楼主啊,美女啊,可惜无缘搭腔
作者: 爱卡521    时间: 2012-7-22 15:45
拍的真好
作者: 小鱼儿wuxi    时间: 2012-7-22 16:40
貌似大会期间见过这美女。。。。!
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5157865/5157865.mp3?xcode=690a091155271f67b033f115eaff28df&mid=0.71174746655026
作者: 老孔    时间: 2012-7-22 17:50

花花记录的好详尽,赞一个。
作者: 小混子    时间: 2012-7-22 19:31
绝对精彩啊不错
作者: 我谁也不在乎    时间: 2012-7-22 19:41
花花要火!我第一个和你搭讪的哟
作者: dangshuai    时间: 2012-7-22 21:41
美女、才女花花!
作者: 螺螺    时间: 2012-7-22 22:39
谢谢花花,呵呵,我们一家被花花还真的整的不错,收下了,有空来杭州玩吧
作者: 群岛越野    时间: 2012-7-23 10:30
谢谢花花精彩的图片分享,赞了!
作者: 盗马贼    时间: 2012-7-23 10:36
漂亮的花花,精彩的摄影,风趣的文字......情不自禁地顶!
可惜没能跟美女搭上讪,遗憾!

作者: 走过地平线    时间: 2012-7-23 10:39
在赛车场就看见花女挎着大炮四处转悠,见是美女,未敢搭讪,遗憾遗憾!
作者: 漠视    时间: 2012-7-23 10:57
标题:
原帖由 向阳花1010 于 2012-7-21 15:29 发表
    十六日,部分族友因工作原因,返回了,余下的族友按原计划,完成历届大会的传统项目——穿越。

关山景区(同样原因,其它族友已做过详细介绍,不多言了!)

集结、出发

就是花花吧我拍帅了,感动
作者: 肖雨    时间: 2012-7-24 14:44
后面的林州穿越更精彩,哈哈。

现在把花花对上号了。
作者: 缪缪    时间: 2012-7-24 15:33
花花是新麻花,我很喜欢的一朵麻花,怎么麻友们都这么那个啊,这么漂亮的美女,我第一天就搭讪了,哈哈哈哈!
作者: 梁歌    时间: 2012-7-24 22:15
美花、靓照、可惜只有我一个背影
作者: 58t83    时间: 2012-7-24 22:37
帮顶湖南才女!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-25 20:57
    作为一新麻花,匆忙一贴,得到各位的帮顶,实在太感动了!没有及时一一回帖,实在有不得已的原因,请各位见谅!

趁着马帮年会,在河南转悠一圈回来后,在家里匆忙呆了一天,就赶到贵州黎平县茅贡乡地扪村——全国第二大侗族村寨,参加她们的“六六节”,听山歌,吃粽子,感受原生态风情,唯一美中不足的就是,俺那联通的手机在那里收不到任何信号,于是,与世隔绝了两天两夜、、、、、、

今天一大早,坐车从寨子赶到黎平县城,然后坐着跨省的长途班车摇摇晃晃熬了三个钟头,终于到了湖南地界,匆忙在路边解决中餐,又摇摇晃晃坐着现在大都市已经基本绝迹的中巴,赶回了老家。

抻着快散架的臭皮囊,卸下包袱,第一件事就是打开电脑,偶滴个神啊,邮箱满了,QQ爆了,帖子也翻番了,现代人啊,吃完侗乡喷香的糯米饭后,最终还是被一根无形的线牵着鼻子走了、、、、、、
作者: 法海无边    时间: 2012-7-25 21:26
文好,PP好,和王青哥差不多了,可不要生气幺!欢迎在到河南来!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-25 21:29
原帖由 法海无边 于 2012-7-25 21:26 发表
文好,PP好,和王青哥差不多了,可不要生气幺!欢迎在到河南来!

谢谢,匆匆忙忙,连安阳都没时间去,下次一定再来!
作者: 城市游牧    时间: 2012-7-25 21:38
顶花花的精彩大骗。。。
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-25 21:41
标题: 送美食和美女,感谢各位帮顶
呵呵,为了感谢各位帮顶,特送上贵州美食和美女、、、、、、

侗家美食,以“酸”为主,最近火爆的纪录片《舌尖上的中国》有过介绍——
侗家小美女,活泼稚嫩——
妙龄女子,都未满二十,可其中只有一个未婚,都是妈妈级别的了——
侗家头上最招展的,就是这群满头白发的奶奶甚至祖奶奶们——
这就是那个唯一未婚的女子,芳龄16,有想上门的吗,可以跟花花联系——

侗家的戏台,很有气魄——

成片的吊脚楼和谷仓——
作者: 广州四驱1977    时间: 2012-7-25 21:56
路过吧 ,,,花花 洒脱呀 又跑 贵州了,,,
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-25 22:10
原帖由 广州四驱1977 于 2012-7-25 21:56 发表
路过吧 ,,,花花 洒脱呀 又跑 贵州了,,,

呵呵,凑巧凑巧,一群朋友要去黎平,必须从俺家门口路过,所以,呵呵呵呵,免费的车车花花是一定要蹭滴!
作者: 盗马贼    时间: 2012-7-26 00:03
花花的世界真精彩!
作者: 向阳花1010    时间: 2012-7-26 00:16
原帖由 盗马贼 于 2012-7-26 00:03 发表
花花的世界真精彩!

呵呵,放假了,三脚猫闲不住!

谢谢帮顶,可惜啊,抽奖没抽到你的梳子
作者: 北卫    时间: 2012-7-26 09:33
作者: 我谁也不在乎    时间: 2012-9-1 01:24
花花要火……
作者: 我谁也不在乎    时间: 2012-9-1 01:26
你算是玩爽了,羡慕呀
作者: 独钓翁    时间: 2012-9-5 13:39
通过花花的视角了解的马帮大会!不错,和谐的马帮!谢谢花花!
作者: yyy1745    时间: 2012-11-3 20:25
路越远,心越近。
作者: 99松    时间: 2012-11-4 11:21
贵州的内容今天才看到,不错不错!
作者: 蜂王    时间: 2012-11-4 22:53

作者: davidwang998    时间: 2012-11-5 21:18
初入马帮的麻油前来观摩!学习了,用心爱越野!
作者: 蓝桥006    时间: 2012-11-7 11:19
郴州美女们文笔不错 长得也好靓丽 感动天  感动地了、、、
作者: 北卫    时间: 2012-11-7 11:34
作者: 我谁也不在乎    时间: 2017-8-5 16:41
我开始顶贴
主要目的是吧吉田以外的汽车广告顶没了。
顺便回顾一下以往历届精彩。
认识我的朋友们,不要以为我的电脑出问题了。我的神经也是正常的。
温习帖子
可以知道每个人的ID

那时候花花还很青涩,没有大嘴的骚扰!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2