越野e族论坛

标题: 2012款雷克萨斯570后面拖车钩怎么加装 [打印本页]

作者: linyongshen    时间: 2012-10-7 20:23
标题: 2012款雷克萨斯570后面拖车钩怎么加装
新款没有拖车钩,不知道在哪里可以装,要怎么装,麻烦有装过的告诉我下,谢谢
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-7 21:20
兄弟 看看这几张图片吧!!图片中的是中东版的车子 ,按说咱们中规的应该是可以安装的,希望坛子里的各位大侠给出出招,版主大人给想想办法,或者4s有熟人的给问问!!呵呵呵

作者: O极地苍狼O    时间: 2012-10-8 07:37
有卖方口快插脱钩的,找找吧!!
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-8 09:18
我感觉中规的应该可以安装原车的拖车钩的,只要把中间的盖板掏个洞,装上一圈橡胶圈,然后安装拖车钩就ok了,中东版过来的就应该是这样的。
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-8 14:04
问了4s店了 说可以安装 工带料2500左右!!!!
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-8 16:09
这个拖车钩 应该跟陆巡的是同一个型号的吧!!请行家来解答
作者: evc0513    时间: 2012-10-9 19:46
9月份购车,已经加装了,老款里面的钢架还在,新款只是在外面装了一块塑料,把塑料卸下来就可以了,可以直接安装上去的,也可以安装拖车球头,价格大概在2000多点吧。4S点可以提供的。
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-9 21:36
标题: 回复 7楼 evc0513 的帖子
您好 请问您的车安装拖车钩的时候是否需要在后面的塑料盖子上打洞啊,是哪家4s店安装的 具体价格还记得吗?多谢了 呵呵呵
作者: 陆地行者    时间: 2012-10-9 21:39
这个是中东版的照片 中间的长方形塑料盖板没装,感觉应该是从中间掏个洞 然后再安装!!!

作者: llx12369    时间: 2012-10-14 11:49
作者: stanleywsl    时间: 2012-10-24 16:09
我已经安上了,把那个后盖板拿下来,有螺丝孔位,但要把备胎也卸下来,空位没有螺丝扣,需要里面有螺母和垫片
作者: stanleywsl    时间: 2012-10-24 16:12
那个盖板上有预留的切口位置,直接切下来就可以,然后又塑料套子,把切口罩住,直接卡住就行,和兰德酷路泽一样,然后把尾钩拧上就可以,非常好
作者: 陆地行者    时间: 2012-11-26 15:01
标题: 回复 12楼 stanleywsl 的帖子
请问哪家店安装的 垫片是单配的吗?
作者: stanleywsl    时间: 2012-11-27 21:53
标题: 回复 13楼 陆地行者 的帖子
我是在哈尔滨丰田的4S店装的
作者: 陆地行者    时间: 2012-11-27 22:07
标题: 回复 14楼 stanleywsl 的帖子
好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多谢
作者: sars111    时间: 2015-8-19 02:18
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2