越野e族论坛

标题: 定中兴的无限四驱,这两天我老郁闷了 [打印本页]

作者: leifengheng    时间: 2013-1-23 09:55
标题: 定中兴的无限四驱,这两天我老郁闷了
我前段时间(2012年12月下旬)定的中兴无限2012款金沙灰色汽油四驱SUV,交过定金后,一直等车,前天车到了,我兴冲冲的领着朋友昨天下午去提车,到现场一看,老郁闷了,我定的是金沙灰色,来的车是白色,开上试驾了下,转向刹车及发动机的声音听着都还行,经销商说你要的话就开走,要是要金沙灰色的话,还要给厂里重新下单,考虑到马上春节,到时候可能没人送车,车到的话估计要到正月初七初八之后了。为这事,我老郁闷了,关于颜色这个低级错误,中兴实在不应该犯这样的错误,昨晚上我一晚上都没休息好。大家怎么看这个事都说下听听。
作者: 阿一猪    时间: 2013-1-23 10:09
继续等
作者: leifengheng    时间: 2013-1-23 11:08
嗯,刚沟通了,让厂家尽快出,估计二月五六号左右能见车。
作者: 小怪物儿    时间: 2013-1-23 11:27
店里给从新喷个颜色呗
作者: GOODMANLIVE    时间: 2013-1-23 13:44
让经销商出钱给你喷吧。。。
作者: longzhiyao    时间: 2013-1-23 16:05
低级错误还是从别的地方掉的车啊。哈哈啊
作者: leifengheng    时间: 2013-1-24 10:46
车子看着挺新,生产日期是2013年1月15号的,不像是从别的地方调的,打开引擎盖,里边没有发动机护板了。中兴车的内饰比长城感觉差了不是一个档次啊,感觉方向盘咋那么小。里边第三排地板显得很高,要是加座椅的话,估计只能坐小孩,为什么高呢,因为备胎还在下边呢。
作者: 艺海飘风    时间: 2013-1-24 15:48
当年我买柴四时也是这样   我要的绿色加了天窗  也是快过年了来的  没有天窗(而且感觉这个绿色不好看)  厂家还是很痛快的给调换了天窗 同时 我也改了颜色   赶在过年前4-5天到来  并顺利挂上了牌   厂家的态度还是很积极的 。。。
作者: 公羊高    时间: 2013-1-25 17:01
请问老哥,四驱价格多少,车型尺寸有无变化,长是4750还是4717,不知驾驶感受如何等你爱车到了
放几张内外照片给大家欣赏下
作者: leifengheng    时间: 2013-1-30 15:37
就等2月5号车来再说啦
作者: 快乐狼    时间: 2013-2-3 08:45
太好了太好了
作者: leifengheng    时间: 2013-2-5 14:19
昨天下午去提车了,车的尺寸还没量
作者: kangye119    时间: 2013-2-8 13:46
大牛啊  帮我看看我这个中兴四不像改四驱要多少米

作者: leifengheng    时间: 2013-2-8 22:32
四驱没改过,我定的车是四驱的,今天跑了四五十公里,新车处于磨合期,挂档不是那么顺畅。
作者: hnjysy    时间: 2013-2-13 05:38
刚看到兄弟是郑州的呀,是在大合订的车吗?雅克波波也是郑州的,你们可以好好聊聊的

作者: 雅客波波    时间: 2013-2-13 19:04
呵呵我也才发现!兄弟恭喜你呀,是在大合订的吗?
作者: leifengheng    时间: 2013-2-27 17:10
呵呵,最近没上网,今天看到信息了。是的,车是在大合汽贸订的。
作者: 大菜瓜霍    时间: 2013-3-2 10:03
好事多磨。
作者: 美力安    时间: 2013-3-6 09:36
标题: 我也想定四驱 说说使用感受吧
后桥钢板弹簧怎样?是7坐的吧,后面两座头能否伸直?
作者: yong74    时间: 2013-3-7 08:02
好事多磨。
作者: leifengheng    时间: 2013-3-9 22:24
后边的钢板弹簧是三片,我过减速带基本不减速,当当的就过去了,没感觉有什么颠簸的,我的车是五座,车在里边看底板很高,后边一排如果加座位的话,在我看来只能坐小孩,还不如在后边放俩小马扎呢。开了几百公里了,目前发现的问题是档杆抖动,其他的情况还在感受中。
作者: 美力安    时间: 2013-3-11 11:10
标题: 多谈使用感受
多谢哈!那个第三排座椅,我确实很关注,人多时(超过5个)很有用。后桥钢板弹簧,车行烂路,可能不舒服。还有就是车身太窄,弯道侧倾感觉怎样?重庆山城道路弯道、上下坡特别多。。。。。。。。。。

作者: leifengheng    时间: 2013-3-11 16:35
第三排后边的地板很高,放的座椅没法安头枕的,我的车是五座,没考虑拉那么多人,车身确实窄了些,我坐在驾驶位左右感觉有点挤呢,要是再宽个20公分就好了,另外,方向很轻,过弯时没感到什么侧倾,可能我速度慢吧,刹车很灵敏,踩得力量重点的话马上就站住了,只要舍得踩油门,我觉得加速很快。
作者: 美力安    时间: 2013-3-11 17:20
您那边买车的价格多少?有无优惠?
作者: leifengheng    时间: 2013-3-12 16:48
裸车价10.08万,优惠后的价格
作者: 微笑    时间: 2013-3-12 19:53
现在还能定VM的柴油的四驱吗
有没有四驱7坐的啊
作者: 美力安    时间: 2013-3-13 14:39
您的车是哪一款?有没有天窗、倒车雷达、安全气囊、金属漆?一款两驱豪华版是9.38万元,含天窗、倒车雷达。还有一款没有天窗和倒车雷达的两驱8.98万元。另外,加四驱1.3万元,安全气囊每个2000元,金属漆还要另外加钱。本想明码实价,但价格很计算复杂。您的车优惠了多少,短信给我。多谢。

另外:中兴四驱是不是取消了低速四驱(4L),这个很重要哦

您有qq吗?网上联系啊。我的是28108874

作者: 快乐狼    时间: 2013-3-14 14:52
太好了太好了
作者: leifengheng    时间: 2013-3-14 18:56
金属漆不加钱啊,我没选带天窗的,(因为现在的天气真不咋地,再说多个天窗还多个保养,还要提防高空坠物和漏雨,倒不是出不起那个钱)我加了四驱和双气囊,毕竟开车安全第一。有比没有好,再说好多车车气囊都是标配了。四驱是手动旋钮式的,有2H和4H及4L.
作者: leifengheng    时间: 2013-3-14 18:58
我当时选两驱和四驱也是犹豫很久的,后来果断选四驱,底盘既然都是带大梁的,既然是越野车,那就必须四驱,两驱的属于伪越野。
作者: 美力安    时间: 2013-3-14 21:08
你的价格真是很优惠的,不知是10.8或是10.80万元?重庆4S要价11.5万元,贵多了。还有现在无限2012是不是原来V5?4S就是挂的V5牌子买车。。。。求证

作者: leifengheng    时间: 2013-3-15 23:16
现在无限2012款就是以前减配的V5。发动机沈阳三菱4G69S4N的。
作者: 美力安    时间: 2013-3-15 23:30
请确认一下:你的价格不知是10.8或是10.80万元?
作者: leifengheng    时间: 2013-3-16 11:10
我都说过了,我的裸车价格是100800元
作者: hnjysy    时间: 2013-3-23 20:51
美力安是不是也想买这个车啊,这个车的车身空间还是嫌小了点,以前感觉不到,现在越来越觉得这车有点矮,我是说车厢的高度,整体来说还是比较高的啊。
另外还有就是这车的前后轴距跟LC80是一样的,有水平、时间和金钱的朋友可以改个底盘试试,我已经买了一个没手续的80准备来改,但是限于河南的水平,还没有最后定下来,你要是想改,我建议你去买个旧的中兴来改,这个车怎么说呢。。。。。。。你搜搜我发的帖子吧,我的QQ号短信你了

作者: 美力安    时间: 2013-3-23 23:52
本来是很想买的,但感到这款车就要退出市场了,严重关注威麟X5了。其实,看到车友的反应,这款车特点就是很稳定,大小毛病不多,在国产车里还是很难得的。关键是不在生产了,买来后续使用就成大问题了。
作者: leifengheng    时间: 2013-3-24 20:37
这车不生产了?好像不是吧?我问过经销商,那个宜昌工厂主要生产都市方舟那款车,至于中兴无限系列和皮卡系列还是保定公司生产的。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2