越野e族论坛

标题: e 路花语 <心情留言板> [打印本页]

作者: 深深深蓝    时间: 2009-7-27 07:28
标题: e 路花语 <心情留言板>
.
e 路花语
.
[attach]10824496[/attach]
    心情留言板
.
无论何时何地  别忘了
这里有一片永远属于你的宁静港湾
有一眼永远为你清水长流的心泉
。。。。。。。
..
[attach]10824503[/attach]   
.

感谢大家一直以来对e路花语的支持!
在这里你可以写下你的心情,让我们大家与你一起分享……
.
  [yct28] [yct58]    [attach]10824543[/attach]   
.
[attach]10824787[/attach]

.
很多我们以为一辈子都不会忘记的事   
就在我们念念不忘的日子里.
被我们遗忘....
.

http://music.weamea.com/sliverlight/oldlisten/16987809fc294914b7e53214c70db6e1/uploads/20080221/71c8fee68e484a62b56847c4debe3d4f.wma

.

作者: 风流FJ    时间: 2009-7-27 09:41
沙发
作者: 跳跳龙    时间: 2009-7-27 10:00
板凳~
作者: cccc3333    时间: 2009-7-27 10:43
地板
作者: 越野〓曙光老鹰    时间: 2009-7-27 10:59
今天的心情还好,但是还是受到一些个人的感情问题的困扰!~
作者: braxton    时间: 2009-7-27 12:43
这首歌,让我想到了。。。从前
作者: 菜青虫    时间: 2009-7-27 14:03
人总是被感情所困扰。。。
在感情的旋涡里,呼吸都变得紧张,
。。。之后感伤,之后再算。。。
是要用一点胆量,面对一切,故作勇敢,挡掉一切遗憾
作者: 小巴    时间: 2009-7-27 14:05
若有所失,黯然神伤.........
作者: 猎人天使    时间: 2009-7-27 16:53
以为会让你们快乐,却发现,是我自有 作多情,我把电话关了,谁也不要找我,这么特别的日子,你们却伤了我的心。
作者: _薇薇    时间: 2009-7-27 20:51
标题: 小幸福
虽然很忙很累,可是想到这个世界上,仍然有人在惦记自己,关心自己,真的觉得挺幸福。
作者: 花雨    时间: 2009-7-28 13:03
心情时好时坏
想关心的人却不理不睬,关心自己的却会来逗逗你。。。。
作者: 深深深蓝    时间: 2009-7-31 11:44
开心农场“种瓜得豆”乐在其中!
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-7-31 11:49
在江湖混迟早要还的。。。。。。。。。。。
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-1 10:08
原帖由 墨蝶儿 于 2009-7-31 11:49 发表
在江湖混迟早要还的。。。。。。。。。。。

蝶儿MM :没看到~~ 我种的是“瓜”,得的是“豆”嘛~~ 小声说:实际上,我只种萝卜,白的…… 我的计划是——14级以后,什么都种!而且,坚决不养狗!欢迎,那时候大家到我的园子做客~~乐意拿什么就拿什么!!!
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-1 10:09
今天真开心!坛子改宽屏的了~~舒服~~爽~~喜欢~~
作者: _薇薇    时间: 2009-8-1 10:59
我就说,论坛怎么感觉看起来舒服多了~~~~~~~~~~~~

有时候,觉得自己一点也不喜欢自己。
作者: 紫旋    时间: 2009-8-1 11:12
看着张小花这厮的《史上第一混乱》,我啥烦恼都没有了,他怎么就那么能白话呢?
作者: 广哥    时间: 2009-8-1 12:46
若有所失,黯然神伤.........
作者: _薇薇    时间: 2009-8-2 10:47
结婚真的就那么回事吗?
想找个人嫁了..
作者: 紫旋    时间: 2009-8-3 14:47
哎呀,我脑子又处在无思维状态了……
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-8-3 15:36
我战友来电话说我不用减肥了,挺好的哈哈
今晚妹妹来家吃饭,老公在做饭........我要大吃一顿
作者: 薏丝琳    时间: 2009-8-3 18:18
原来是改版了~~坛子改屏那一瞬间我居然在线看到啦~~

今天水喝少了~~因为地方的原因,俺不敢喝太多水~~难受~~[yct42]
下午狂灌了两罐雀巢~~好像作用不大~~[yct74]
作者: 风流FJ    时间: 2009-8-3 22:11
.
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-4 01:49
特别喜欢这个帖,可以每天来记录一下偶的心情。
呵呵,在这看见薇薇了。。。
心情总是忽好忽坏的。。。。
搞不清自己在想什么。。。。
作者: 粤JT9888    时间: 2009-8-4 02:16
心碎的滋味,你会知道吗,
心酸的时候,你在我身边吗.

作者: _薇薇    时间: 2009-8-4 10:10
原帖由 萤火虫的宝宝 于 2009-8-4 01:49 发表
特别喜欢这个帖,可以每天来记录一下偶的心情。
呵呵,在这看见薇薇了。。。
心情总是忽好忽坏的。。。。
搞不清自己在想什么。。。。

呵呵~~~
宝宝~
搞不清楚到底想什么,那就先不想吧~
过段时间自然就清楚了~
作者: 铁岭米粒    时间: 2009-8-4 15:30
天真热,俺真困

作者: 张无忌    时间: 2009-8-4 15:45
天热心烦。。。。。
作者: _薇薇    时间: 2009-8-4 17:20
心里难过极了~~
作者: 老杨-轶圣    时间: 2009-8-4 20:17
若有所失,黯然神伤.........天真热,俺真困
作者: 薏丝琳    时间: 2009-8-4 21:38
偶一外出就下雨,老大的雨~~~哗啦啦~~最近跟雨特别的有缘[yct83] ~~想躲都躲不了~

不过出去这一趟还是值得滴~~偶就等着好消息啦~~

天鹅也要来啦~~

作者: 雪凌    时间: 2009-8-4 21:58
今天心情好极了,很想找地方痛快的喝杯!
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-8-5 00:50
书院门喝茶,赏壶,买杯子很惬意................
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-5 01:34
8月4号心情不错,去望城擂坡了,上月亮岛了。。。晚上的月亮岛真的好舒服。。。。
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-5 01:35
原帖由 _薇薇 于 2009-8-4 17:20 发表
心里难过极了~~

薇薇难过只是一时,很快乌云就会散去的
作者: _薇薇    时间: 2009-8-5 10:25
如何才能用一颗快乐的心去面对那些麻烦事呢?
只想一个时间只做一件事情,为什么连这个都很难实现呢?
作者: 滴滴    时间: 2009-8-5 10:35
多少想忘掉的事依然记着,多少想记住的事悄然间就模糊了

找一个愿意管自己一辈子的人就那么难嚒?

作者: 薏丝琳    时间: 2009-8-5 10:54
又看到改版啦~~显示了时间耶~~
作者: 喝着啤酒开吉普    时间: 2009-8-5 18:52
歌声让人想起好多美好的回忆~好好,顶~!~
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-6 01:23
8月5日心情不好不坏,逛街逛的很累,买了个小包上班用。
作者: _薇薇    时间: 2009-8-6 12:32
昨晚去打乒乓球了
一起去的小女孩居然是我同学的学生。。
哈哈哈........
作者: 紫旋    时间: 2009-8-6 17:01
人啊,对自己骑过的东西就是有感情。
作者: 幽幽岁月    时间: 2009-8-6 17:44
想退隐江湖,归依山林,就是不知道能够实现的时间!
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-8-6 18:02
有人呼呼大睡,有人在包饺子!
作者: _薇薇    时间: 2009-8-6 23:41
哈哈,今晚心情真好啊~
作者: 清清河边草    时间: 2009-8-7 01:21
今晚的心情不算坏但绝不算好。
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-7 09:19
原帖由 墨蝶儿 于 2009-8-6 18:02 发表
有人呼呼大睡,有人在包饺子!

还有人挨家在田间地头溜达……

祝福蝶儿MM合家欢乐幸福无限!
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-7 17:47
有点小郁闷,被某人误会了。。。
作者: _薇薇    时间: 2009-8-7 18:19
原帖由 萤火虫的宝宝 于 2009-8-7 17:47 发表
有点小郁闷,被某人误会了。。。

被人误会确实很郁闷,特别是如果对方还是你很在意的人。
不过没关系,既然是误会一场,时间会证明一切的。
可以解释的话,就解释,如果不能,就随他去吧。
毕竟别人不是自己,不可能知道你内心的想法。
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-8-7 22:28
敬业寺好高啊!
下午和老公去敬业寺喝茶聊天
比在部队的五公里越野都累人......
居然他提议一周去一次
呜呼..................................................
作者: 风影绰绰    时间: 2009-8-8 02:56
今天热线电话长大一个半小时,令我心情很愉快
作者: 墨蝶儿    时间: 2009-8-8 17:23
老大出差..............
作者: 猎人天使    时间: 2009-8-8 17:44
什么狗屁体育嘉年华,把我给晒焦了,累垮了,13号还得继续折腾阿,还有
28号的,咣当,
作者: 铁岭米粒    时间: 2009-8-8 22:46
看了一天的比赛,没晒死也差不多了,心急啊下不了场地,车不行~~郁闷的睡觉去了,晚安!
明天继续做观众,决赛!~
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-9 00:04
很纠结啊。。。。。还是某人。。。。。
作者: puck叶子    时间: 2009-8-9 22:11
作者: 小新e族    时间: 2009-8-10 13:55
今儿个心情不错
作者: 茶香香    时间: 2009-8-10 21:52
[attach]4815171[/attach]
作者: 托托    时间: 2009-8-11 00:40
最近一直忙碌,今天难得安心看了不少文,休息了下,这个时间听见这个曲子心很安静。
这地方不错,每天可以写个小心情日记。
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-11 02:55
海盗大叔,生日快乐。。。。
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-11 15:48
家里电脑坏了!最近在家上不了网啦!
心情很郁闷!
作者: _薇薇    时间: 2009-8-11 19:50
生病了,昏睡了2天,还是觉得很困~
想想,健康真好·
洗洗睡了,大家晚安。
作者: 西克    时间: 2009-8-12 07:25
[attach]4825773[/attach]
作者: 托托    时间: 2009-8-12 12:16
老妈后天回家~手上有事不能一同回,5年多没能回去了.别人都往我家乡跑着去旅游,我却没时间回,弄的现在看着别人去我家成了我的向往.郁闷ING......尽快忙完自己的事情,无论如何今年要回去一趟!
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-13 10:32
美丽的呼伦贝尔大草原!
托托好羡慕你!有时间回去看看吧~~
作者: 托托    时间: 2009-8-13 11:35
原帖由 深深深蓝 于 2009-8-13 10:32 发表
美丽的呼伦贝尔大草原!
托托好羡慕你!有时间回去看看吧~~

是~一定要回去看看~特别想家和家里的朋友们!
也欢迎深蓝有机会去玩!

阿姨手术全部做完了吗?祝阿姨早康复!
电脑也修好了?
作者: _薇薇    时间: 2009-8-13 13:04
狠狠睡了几天,终于开始神气活现了,真好啊~~
胃口又回来了~~~~~~~~~~···
作者: 托托    时间: 2009-8-14 22:40
老妈明天回家~ 侄女考上了大学也将要出发去大连~ 今天都聚到我这儿了~两种心情交杂~~又要跑来跑去买东西~吃饭...今天把我忙坏了~...
等她们都走了~我要空落落几天缓不过神来的~~ ~
作者: _薇薇    时间: 2009-8-14 22:57
总是猝不及防的突然想起一些人和事,心,开始变得柔软~~~~~~~
作者: 叶凉秋    时间: 2009-8-15 05:30
标题: 听歌吧
如果我們要分手,
別說相愛是個錯,
為愛情付出的再多,
只要有妳就足夠。
如果妳覺得愛情苦,
BABY我該怎麽做,
不要告訴我有了愛妳的他,
不要給我這結果。
別在分手的時候說愛我,
這樣會讓我更難過,
既然妳決定不再為我停留,
我只能放手讓妳走。
別在分手的時候說愛我,
如果分手能讓妳快樂,
當我含著淚放手讓妳自由,
我也對愛徹底放手
別說愛我

如果妳覺得愛情苦,
BABY我該怎麽做,
不要告訴我有了愛妳的他,
不要給我這結果。
別在分手的時候說愛我,
這樣會讓我更難過,
我只能放手讓妳走。
別在分手的時候說愛我,
如果分手能讓妳快樂,
當我含著淚放手給妳自由,
我也對愛徹底放手
別說愛我
別在分手的時候說愛我,
這樣會讓我更難過,
我只能放手讓妳走。
別在分手的時候說愛我,
如果分手能讓妳快樂,
我也對愛徹底放手
別說愛我
我也對愛徹底放手
別說愛我
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-16 10:40
超级郁闷ing………………我家的电脑要到下周末才能正常使用…………………………
妈妈,明天入院准备周二手术。谢谢托托的问候!在此,我为妈妈们祈祷一切顺利平安!爱妈妈!
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-16 10:42
真想出去走走~~有机会,托托你回老家的时候,我跟你一起走!
作者: _薇薇    时间: 2009-8-16 11:55
愿深蓝的妈妈早日恢复健康!!
祝福天下的妈妈健康平安
作者: 霸王龙    时间: 2009-8-16 12:35
心情还可以,不好也不坏。不想吃饭
作者: 马踏青山    时间: 2009-8-16 16:26
心若波涛思若麻,欧鹏困展冲天翅
作者: 菜青虫    时间: 2009-8-16 17:41
头好晕,不想吃饭
怎么办
作者: 风沙    时间: 2009-8-16 20:35
祝福深深深蓝妈妈手术一切顺利平安。
作者: 托托    时间: 2009-8-17 00:49
原帖由 深深深蓝 于 2009-8-16 10:40 发表
超级郁闷ing………………我家的电脑要到下周末才能正常使用…………………………
妈妈,明天入院准备周二手术。谢谢托托的问候!在此,我为妈妈们祈祷一切顺利平安!爱妈妈!

祝阿姨手术成功!没修好正好断一下网瘾休息一下~哈~
作者: 托托    时间: 2009-8-17 00:49
原帖由 深深深蓝 于 2009-8-16 10:42 发表
真想出去走走~~有机会,托托你回老家的时候,我跟你一起走!

好啊~期待~什么时候回家我通知你~要是可以就和我一起去~
作者: 托托    时间: 2009-8-17 00:58
昨天送老妈上车后~和侄女在火车站分手,她和同学出去玩,我果断的奔向了女朋友家~不然回家老妈不在没饭吃 ~朋友话唠~结果一夜没睡觉~白天睡到电话响起~老妈电话进来都到家了~~不过不难过~月底老妈就回来,还“恐吓”我:手机开着别让我找不到人~不然我2天就赶回来~...我"惊恐":"娘啊~你在家多呆几天~让我喘口气~别马上回来天天盯着我!...哈哈,,,"~老人和小孩子没区别...

刚赶回自己的窝,进门老妈不在侄女去她姥家也没来我这,还真有点空落落滴
不过没有眼睛时刻盯着我~又觉得挺轻松~

不是我不孝顺哦~是有时候老妈盯的太紧感到累~ 老妈要看到我写这个非抗议不可~反正她看不到,月底前我又成悟空啦!

作者: 托托    时间: 2009-8-18 15:25
做悟空很好
作者: _薇薇    时间: 2009-8-18 16:08
哈哈,看了托托的心情,乐~
作者: 托托    时间: 2009-8-19 15:16
原帖由 _薇薇 于 2009-8-18 16:08 发表
哈哈,看了托托的心情,乐~

想长不大吗?那就整天被老妈盯着吧!
作者: 托托    时间: 2009-8-19 15:17
晃一圈~做工作了~还得生活~
作者: _薇薇    时间: 2009-8-19 16:32
原帖由 托托 于 2009-8-19 15:16 发表

想长不大吗?那就整天被老妈盯着吧!

哈哈,我和你差不多,成天被老妈盯着,都成宅女了~
就这样,还要被她念叨为啥老嫁不出去~
作者: 上善若水000    时间: 2009-8-19 17:24
雨中漫步……雨人的心情……
作者: 高跟鞋丢了    时间: 2009-8-19 23:08
作为一个怪兽,我的梦想是至少要消灭一个奥特曼!
作者: _薇薇    时间: 2009-8-20 09:42
不知道深蓝妈妈手术后恢复的怎么样了呢?
作者: 雨中的花伞    时间: 2009-8-20 10:54
今天心情有点莫名其妙
可怜的大龄女青年,走上了相亲的道路
你看我我看你,像是菜市场卖菜的一样挑选和被挑选
很是郁闷
嫁不掉算了,我就这么想的
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-20 13:52
谢谢托托、薇薇的惦念,一切还好!
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-22 10:28
标题: 不开心——
今天还在加班,还有一堆要补的材料。不喜欢做这样的事情,可是还得做,因此会很郁闷。但郁闷解决不了任何问题,事情还是要继续做的。

妈妈的手术从医学的角度来说,没有问题,恢复得也很好,一切都还顺利吧~~ 但她自己不认可,她觉得没有达到她预期的想象,劝了又劝,解释了又解释,去了医院,让主治医师亲自解释了又解释……妈妈依旧不满意……急人哪!!!急得我,嗓子、牙龈、舌头都疼,话都说不出来~~

fish 昨晚终于有时间了,拉走了我的老伙计——伴了我六年的老电脑。临走时擦拭一新,说实话多少有些不舍!

snow近来的工作问题很不开心,也是昨晚约我去西藏散散心~~很诱惑~~理智上不能去!但我依旧很想很想去!!!这是一个很忙乱的假期,爸爸出门,妈妈手术,我不时的值班加班~~ 原定的计划一一告吹………………

作者: _薇薇    时间: 2009-8-22 11:50
原帖由 深深深蓝 于 2009-8-22 10:28 发表
今天还在加班,还有一堆要补的材料。不喜欢做这样的事情,可是还得做,因此会很郁闷。但郁闷解决不了任何问题,事情还是要继续做的。

妈妈的手术从医学的角度来说,没有问题,恢复得也很好,一切都还顺利 ...

不知道妈妈动的什么手术?
前段时间我老爸不舒服,去医院检查了很多项目,都说没问题,他也仍是不放心,直到最后所有检查都做过了,医生也确定没问题,他才罢休。
我想人年纪大了,就是这样的心理吧?很担心自己会生病.......
单纯的劝可能并不能让妈妈安心,得她自己看到恢复的效果,等她真的和之前没两样,精神了,她自然就放心了。
也希望你好心情噢~~~
作者: 深深深蓝    时间: 2009-8-22 14:03
标题: 回复 薇薇
妈妈做的是眼睛的白内障手术。我觉得术后,在恢复的过程中她有些不适应,也许一段时间之后会适应的。再有,妈妈平时为我付出的太多了,也许,我应该借此机会多带妈妈出去走走、看看,这样她就可以深刻体会到眼睛术后的优越性啦!
作者: 清清河边草    时间: 2009-8-22 14:24
标题: 郁闷
好想自由自在地去旅行。

作者: 托托    时间: 2009-8-25 00:31
原帖由 深深深蓝 于 2009-8-22 14:03 发表
妈妈做的是眼睛的白内障手术。我觉得术后,在恢复的过程中她有些不适应,也许一段时间之后会适应的。再有,妈妈平时为我付出的太多了,也许,我应该借此机会多带妈妈出去走走、看看,这样她就可以深刻体会到眼 ...

恭喜阿姨手术成功!恢复一下就会适应的。就是,有时间多带阿姨出去溜达溜达~
作者: 托托    时间: 2009-8-25 00:35
这几天有点忙,侄女去大学报道了,我这个大保姆才下岗了,老妈也不在家,就放开了懒惰~结果~昨天懒到饿肚子饿到晕头~才找食去吃~~还是老妈在好~
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-28 09:01
祝我生日快乐
作者: 萤火虫的宝宝    时间: 2009-8-28 09:05
凌晨和朋友一起在公园庆祝我的2*生日,很开心,很感谢有他们在身边陪伴着我,也很感动,不知道怎么回事,喝了一点点啤酒就吐到不行了,呵呵,大家都说这不像我的作风啊,到现在胃还是不舒服,还是少喝酒为妙了。今天去常德参加FB活动,酒鬼花生说给我定了蛋糕了,现在想象一下今晚可能又是个不眠夜吧,长这么大第一次会和那么多人一起过生日,想象会是个什么场面了。等待ING
作者: 依柔    时间: 2009-8-28 13:39
今天心情糟透了。。。。
作者: 小驴奔腾    时间: 2009-8-28 19:38
今天是想吃韭菜盒子的心情

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs-data.fblife.com/) X3.2