送我母亲的这两天。。。

查看数: 22205 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-9 22:29

正文摘要:

本帖最后由 韩乐意 于 2018-10-9 23:41 编辑            前天晚上10月7号的凌晨12点多,我突然被一阵急促的电话惊醒,迷迷糊糊一看是弟弟打的。于是很生气的问:   ...

韩乐意 发表于 2019-8-16 17:58
昨天是“中元节”其实就是自唐以来,祭祖的日子!
当然我不喜欢烧纸,污染环境,还易引发火灾
妈妈是虔诚的基督徒,她也不信这些。
我买了一束先后,放在她的身旁,陪她说了一会话。
妈妈希望您在那边吃好,睡好,那边没有什么烦恼,希望您每天快快乐乐!。。。。
韩乐意 发表于 2019-5-11 07:14
母亲节快到了!
在我的潜意识里,我依然不愿相信母亲已经离开我了!
前两天和一个朋友聊天,怎么就聊到父母,我就脱口而出,她挺好的!在老家,每天公园散散步,跳跳广场舞。。。。。
我知道我这是自欺欺人!
那天去水果店,突然就看到几盒漂亮的柿子饼,买了一盒回来,打开拿在手里,突然就表情凝重,伤感起来:妈妈!这是您最爱吃的水果,可是您再也吃不到了!
我也再也吃不出那种味道来。。。。
韩乐意 发表于 2019-3-30 11:37
清明了,想起离我远去的妈妈,心里就一阵阵的难过。。。看到身材背影像她的老太太,就不由的想:她们都还健康,快乐的过着老年生活,而我的妈妈确永远离开了我,本不应该如此!这是我作为儿女的罪过!
子欲孝而亲不在!
人生莫大的遗憾莫过如此!
长沙追云 发表于 2019-2-19 23:33
节哀顺变,阿姨这样的善人,在天国定能安好!
韩乐意 发表于 2019-2-15 16:45
您离开我快半年了!
妈,您那边过得好吗?
上帝原谅您这个迷途的孩子了吗?
他一定原谅您了!
因为您不是有意的,是被人蒙蔽了,您是无辜的,这我清楚!
今天儿子来接您了!
让您在北京安家!
我想您了!去看您也方便!
韩乐意 发表于 2019-2-15 16:37
您心情好了,吃好睡好了 ,身体自然硬朗起了,抵抗力就强了,没人管,就这样凑合,导致越来越瘦,身体越来越虚。。。
韩乐意 发表于 2019-2-15 16:35
妈妈请你原谅我!
无数次我在忏悔!
无数次愧疚的泪流满面。。。
我对您的关心太少,导致您身体一直这么虚弱!
如果我们生活在一起,
心事 发表于 2019-1-28 00:05
韩乐意 发表于 2019-1-17 08:49
昨天在水果店买水果,看到了一堆鲜艳的柿子饼 ,突然就想起来,这是妈妈每年春节是必买的水果!妈妈爱吃!我 ...

以后我给你买
心事 发表于 2019-1-27 23:53
韩乐意 发表于 2018-10-9 22:44
今天,10月9号,一早到工厂,先看,新模板的效果,尺寸。卫生间的实际效果,如果可以,马上安排批量订 ...

你要好好的!
心事 发表于 2019-1-27 23:51
韩乐意 发表于 2018-10-9 22:43
第二天10月8号一早,表妹下去买了早餐,我说起我要在北京给妈妈好好选一个墓地,离我近一点, ...

我哭了!今天登录看到了第一篇
韩乐意 发表于 2019-1-20 20:10
昨天清晰的梦到母亲了!
她又唠叨我 多注意身体,,,按时吃饭,,,
看她行走的步伐还挺好,就在想,赶紧去做个体检,看看心脏二尖瓣现在什么情况。
突然就惊醒了!才明白一切都太迟了!
韩乐意 发表于 2019-1-17 08:49
昨天在水果店买水果,看到了一堆鲜艳的柿子饼 ,突然就想起来,这是妈妈每年春节是必买的水果!妈妈爱吃!我也爱吃!
可现在她再也吃不到了。。。。。

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 16:18 , Processed in 0.069734 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.