哈弗H3 2.5柴油两驱改四驱方案,来前辈指导下!

查看数: 8478 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-18 09:35

正文摘要:

想改四驱很久了,我本地有一套07年2.8的电子四驱,如果用这个改难度大不,需要做哪些改动。 如果用10年左右2.5的电子四驱套用改动什么不用,改过的前辈们指导下。谢了! 两驱的伤不起啊,和弟兄们跑了一次,看看把轮 ...

车行天下斌哥 发表于 2019-4-9 20:45
tao594 发表于 2018-11-19 06:33
w741023 发表于 2018-11-11 14:54
既然看到了,就回你一下吧。我前两天刚改好一台。2.5两驱改2.8的四驱

先从变速箱说起,变速箱一样,2.5飞 ...

我收到套件昨天到了,卖我的说是2.5T,
H3上面的~昨天下午各种比对,发现变速箱瓢盆和原车的不一样,刹车分泵螺丝孔位置不对,后尾牙螺丝孔距不对,要拆下换原车壳。后传送轴没给我发,要从新发。发来四驱后传送轴也要改吗?
乡下老农 发表于 2018-11-18 15:01
技术
解药zcg 发表于 2018-11-17 14:23
w741023 发表于 2018-11-11 22:54
既然看到了,就回你一下吧。我前两天刚改好一台。2.5两驱改2.8的四驱

先从变速箱说起,变速箱一样,2.5飞轮要大一点,连飞轮和离合器一起用2.8的,然后把起动机上面有个法兰盘取来扔了。最后变速箱机脚垫要垫高一点。
前桥吊耳不一样,可以焊接,可以买新的。其它都一样。
后桥也要整个一起换,因为速比不一样。
电路方面的话,变速箱是7线的接头,在档杆那里,两驱车原车也是7线,直接要四驱的下半截,接上就行,四驱ECU在驾驶座下面。前桥的ECU在B柱下面,两驱车原车就有插头,前桥控制插头在细滤旁边,找到插上就行。
就这么多了。
tao594 发表于 2018-11-11 22:13
sunnymeng2010 发表于 2018-11-4 15:29
我有台09年的原装四驱在上海,不远的话换给你,还有四条一万多公里的银石(没补过,都在城市跑)。
...

远,我河南的
sunnymeng2010 发表于 2018-11-9 18:31
新换瓦尔塔80A电瓶、涡轮,外观复原, 没人买继续开.....在我手上看不得不好开,不舒服就整.....
sunnymeng2010 发表于 2018-11-9 18:29
http://bbs.fblife.com/thread_14111851_1_1.html
还是这个车,降价1万,南京能过户的欢迎来收。
东阳 发表于 2018-11-7 08:39
sunnymeng2010 发表于 2018-11-4 23:29
我有台09年的原装四驱在上海,不远的话换给你,还有四条一万多公里的银石(没补过,都在城市跑)。
...

车子要什么价,哪里车牌。
sunnymeng2010 发表于 2018-11-4 23:29

广度 发表于 2018-11-2 20:48
八鸡 发表于 2018-10-28 19:07
我今年8月自己改费用在4000左右. 去西藏回来一点事情没有

你这台改装四驱变速箱一看就是五十铃的
tao594 发表于 2018-10-31 23:44
两个鸡鸡啊,我想改2.5原车电子的
八鸡 发表于 2018-10-28 19:07
我今年8月自己改费用在4000左右. 去西藏回来一点事情没有

野人野心 发表于 2018-10-28 12:43
2.5T用起来比2.8T强,卖了找个2.5T四腿的,加把锁,升高2寸,换泥地胎。要玩就折腾吧
木子妞子和小子 发表于 2018-10-26 12:54

最好改原装件,匹配好,大概一万多,我改的匹配不好到处都是动静,很烦人,因为不是原装的,其实最好直接换四驱,同样年限加不多少钱,还不用太操心,改完了,卖车也影响价格
云南小驾 发表于 2018-10-26 05:30
现在2.5的四驱也不贵,你还不如卖了两驱换张四驱,不建议改
倚天2136 发表于 2018-10-25 16:03
楼主最好别折腾了,改装费比车还贵了!
tao594 发表于 2018-10-20 09:29
自由基地1 发表于 2018-10-18 03:57
我有四驱原装和你车一样!换吗

看到了回合信息啊兄弟
唐涛1982 发表于 2018-10-20 08:05
最好改原装件,匹配好,大概一万多,我改的匹配不好到处都是动静,很烦人,因为不是原装的,其实最好直接换四驱,同样年限加不多少钱,还不用太操心,改完了,卖车也影响价格

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 20:15 , Processed in 0.065730 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.