越野老司机帮我看看 我的LC76 还能卖多少

查看数: 18340 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-19 20:50

正文摘要:

我是2019年差5天上牌,原厂高配车型,4.0汽油发动机,公里数:5100公里。缓慢增加,国五排放,江苏牌照。无任何事故,原版原漆,美国固驰车衣。我是爱车之人,0次长途旅行,没有非铺装路面的越野史。可以说算新车。 ...

宿迁肥狼 发表于 2022-7-7 10:44
图片怎么看不到了!
军中绿花 发表于 2022-5-30 09:04
一刀鲜 发表于 2022-5-26 12:03
不错。。。。。
蘇先生 发表于 2022-1-17 16:47
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
月色88 发表于 2022-1-16 15:30
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
翼风 发表于 2022-1-15 10:56
多少钱买的,直接加个零卖就行!
没脾气 发表于 2021-12-27 23:59
蜗牛时速-阿波 发表于 2021-12-27 11:38
才五千多公里 没开呀 出了可惜
常熟越野 发表于 2021-12-23 20:20
我想要手动的  你想多少出
苏GF大雪 发表于 2021-2-14 12:41
?????????
苏GF大雪 发表于 2021-2-14 12:41
老兵1996 发表于 2021-2-10 10:05
漂亮.....
一剑江苏 发表于 2021-2-1 12:41
好车,是个爱护车的;
夏天太热 发表于 2020-12-8 16:18
机枪 发表于 2020-10-3 17:00

越野双鱼 发表于 2020-9-30 10:01
漂亮!老贵了
潜水人 发表于 2020-8-18 12:37
好车,经典型,6666666
难能可贵 发表于 2020-7-27 15:36

爱越野的猴 发表于 2020-5-31 18:30
好车啊!看着都眼红,经典车型。
诸城小民工 发表于 2020-5-26 22:08

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 21:28 , Processed in 0.063866 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.