我与切的故事^_^(全贴完 谢谢关注)^_^``````

查看数: 42251 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-2 13:23

正文摘要:

我与切的故事················ 这些文字 送给所有真心爱过的人 送给曾经在无止境的欲望中迷失方向的人 送给曾经颓废的人 送给所有爱切诺基的人 送给我自己         ...

佳业通讯李卫 发表于 2017-8-27 10:19
情深意‘’切‘’
红薯哥 发表于 2017-5-27 12:27
今天来看看你·············
红薯哥 发表于 2015-1-1 12:09

回复 140楼 李闯来 的帖子

哪里哪里···没别的爱好···就是喜欢玩而已···什么时候开你的牛切来耒阳了····
李闯来 发表于 2015-1-1 02:21
玩切是一种情节,此铁已阅!兄弟不愧是一个败家少爷!!!!
红薯哥 发表于 2014-12-29 18:01

回复 138楼 耒阳陈老师 的帖子

呵呵··陈老···老切虽出·但心中有切·····还在耒阳 ··想它了就去看看嘛······呵呵··········
耒阳陈老师 发表于 2014-12-29 14:59
老切虽已出阁但记忆犹新,带给我的点点滴滴快乐时光无时无刻不在我心中影现!
种种因素让我痛苦决定,放切回归野性,惊心动魄的场面实在心里难以承受,随着岁月的不饶人,锐气挫伤难以恢复,放手,是唯一的释然!
不舍老切的远离,加之火麒麟的一句话“那人是爱切之人吗”故断然反悔南京一兄弟的约定,于2014.12.28让我的兄弟心友接走老切......
老切虽出,情结依然,愿我的老切带著心友兄弟重现江湖平平安安重振雄风!
红薯哥 发表于 2014-12-29 11:04

回复 134楼 漫漫游 的帖子

呵呵········这都被你认出来啦···是21号吧··我去附一去看望一个好友······
红薯哥 发表于 2014-12-29 10:56

回复 135楼 火麒麟20 的帖子

我写了·转自啊···我是直接复制的啊 ·什么水印啊···············
火麒麟20 发表于 2014-12-27 22:07

回复 132楼 红薯哥 的帖子

麻烦你盗帖子地时候也改的像你自己的口气一点 还有已经离去的切 你可以修改一下
还有 盗图用 不要把别人的水印也去掉了
漫漫游 发表于 2014-12-26 09:38
兄弟好文彩,那天在衡阳付一见过你
红薯哥 发表于 2014-12-25 16:07

回复 130楼 众乐乐 的帖子

红薯哥 发表于 2014-12-25 16:01

回复 131楼 飞虎Y 的帖子

龙哥··········你见笑了·····开心就好··············
飞虎Y 发表于 2014-12-25 15:45
楼主外表柔弱,内心强大,貌似披着羊皮的狼。建议参加专业培训,应该能够在赛车界有所作为。
众乐乐 发表于 2014-12-25 14:28
不错,帮顶一个
红薯哥 发表于 2014-12-25 14:13
              我与切的故事也告一段落了,还是那句话:只有鸟人•没有鸟车,爱自己,爱老婆,爱玩越野车^-^···········谢谢·················

送给所有真心爱过的人

送给曾经在无止境的欲望中迷失方向的人

送给曾经颓废的人

送给所有爱切诺基的人

送给我自己

借用E族常用的一句话送给大家:
                          越野E族是一个你们无法想象的强大集体,这里不分三六九等、没有高低贵贱;不管你来自什么单位、不管你从事何种工作、不管你来自何地、也不管你有何家庭背景;每个越野兄弟都积极、乐观、勤劳,他们都有共同的一个信仰-------享受自由、传递温暖、拒绝冷漠;他们用行动来共同诠释着一种精神-------团结互助、热爱生活;不畏艰险、不怕困难。

红薯哥 发表于 2014-12-25 12:13
耒阳中队 切诺基演义(转自:火麒麟)去年年会 其实也就是今年1月11号吧 不记得了 在悍牛 陈老 火麒麟以及本人骚切的各种不懈地传播下JEEP文化化身为这些切诺基无拘束地呈现在世人面前 他们是战士 他们是野孩子 他们是渴望战斗的勇士 他们中经历过的故事复杂 繁琐 不知道穿过多少缘分的阻锁 汇集在一起 惜惜相惜 共同战斗 继续着不老的顽固 每一寸共同走过的土壤如风般萧瑟地翻涌 却从来不曾留恋身后的平庸 只有不停地前进 奋进 方显战士本色 让我这个菜鸟来做一回歌颂者 歌颂不屈 歌颂JEEP男绝不舍弃的情节

切一:湖南悍牛 此君乃切族之首者 驶切千里如风者嘶过 不带一分纠结

切二:陈老 为吾切族年岁仅次悍牛之老兵 观其驶切之势 恰有廉颇虽老 而威武之将也

切三:红薯强, 此生虽生来瘦弱 貌似不禁锤击 但驶切之技无人出其右 细致而胆气过人 为吾族之勇武者也

切四 :火麒麟 只凭初生牛犊只莽撞的菜鸟 被悍牛戏谑为光屁股哪吒 全凭切上之风火轮 无拘无束

切五:骚客军 此君驶一台骚切 从内至外无不为儒将之雅气 此切儒雅却不失吉普刚猛之本质

切六:梁山坏汉 此人 人如其名 其挑衅欲为切族少有 驶切似有天赋 疯癫好战 难得静闲

切七 :心友 此君为吾族最神秘一人 所驶之切 乃悍牛亲手缔造

切八:穿山猫 此君为山猫族反水变种者 驶切之技法亦待考证

路越远 心越近  看过这些后 各位前辈不知道是否会想起那些与切的日子

权当一份回忆 一分珍藏吧 晚安 吾切

摄影:独孤酒剑 湖南悍牛

后期制作:火麒麟

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 23:24 , Processed in 0.092260 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.