E路~~花瓣~~絮语

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
#
今晨,下了一场花瓣雨,我伸出露台,捕捉那一夜的露水,

闭上眼,冥想清风飘摇。。。。。。

E路的花瓣们,心血来潮,就写写哪天的心情絮语,类似以前

紫衣姐姐开的日记贴,我就有这种嗜好,想不到什么题目,但又

想写点东东。

我学的是理科,但一塌糊涂,文科相反,只要有灵感,什么都不

是问题,但这灵感呢,偶尔可怜一下偶。

我想说的絮语就是:

2009年12月1日中午,三八聚餐,

一三八问我,晶晶,你家那还有农田不?

给她两卫生球眼,哪还有这歌唱阿,农田,我都想有呢,你问来干嘛?

三八说,哎,没法,我儿子问我什么叫稻谷弯弯,我回答不出来呢,好可怜,猪和牛,我是带他到农家庄园玩的时候才看到的,儿子很开心的说,妈咪,真的是猪耶,她倒。 我们狂笑。。。。。。。

我说,我这也没法帮你,我也NN年没见过稻谷弯弯了,虽说我是农民子弟。我还在想着,骑着猪跑是多么开心的事阿。

另一三八说,哎,昨晚看了花木兰,一点不好看,想看2012,但又怕,你们陪我吧。

我说,别叫我看,我心血少,感情丰富,免得看得太紧张了,赶明儿就自寻短见了,
反正都世界末日了,早晚都得S,遭一顿臭骂!#¥#¥#¥%¥。。。。。

以下的花瓣接着,看谁能第一时间接着坐沙发写日记。。

评分

深深深蓝 + 10 很有灵感O(∩_∩)O哈!

战神
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

e族大天使

注册2018-5-28
路在远方,远处的风景,未识的友人,就是心中的希望吧。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
2018.3.20日周二 天气有太阳,风大

小丫头终于到了读书的季节了,这些日子都在为她的入学操心,户籍生的分配我不满意,但是龙年和兔年的小娃们特别多,今年学位特火爆,还有借读生的,

政策五时花六时变,
本来预计好的,全乱了
现在只能老老实实看分配,然后想办法吧。
最好还是能如愿吧。
实名认证

e族权天使

注册2017-7-19

2018阿拉善英雄会英雄

实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

都是女滴!走人
越野小婵

e族大天使

注册2013-8-24
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
入会这么久了,第一次来这个版块,受益匪浅哈。今天这个日子,值得记住。以后多来拜读,学习。祝大家节日快乐。
Lily
实名认证

2万

1万

版主

e路花语版主

注册2010-8-19

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

QQ

回复 762楼 猎人天使 的帖子

加油,天使!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2016年6月1日

悲伤的五月过了,昨晚让泪水尽情的流淌,睁开眼,又是一个晴天,该走的走了,该留的留了。

好好的生活,好好的活着吧。

还有一个,记得,不管网上网下,借钱免谈。不是给不起,是伤不起心。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
_薇薇于 2016-5-17 14:14 发表在760 楼

不知不觉中,就已经过去好几年了。。
读到你去年的心酸和委屈,不知道那些不美好现在是否已经都过去了呢?
回首曾经走过的路,就会发现,没有什么过不去的坎,而且必须过去,因为咱都已经是当妈的人啊。。
天使,希望你幸福噢
谢谢薇薇,对于我来说,只要活着,什么都不是事
薇薇

e族大天使

注册2009-5-7
QQ
猎人天使于 2015-10-29 12:15 发表在758 楼

2015 10 29

微凉好个秋,不经意来到秋天了,而我在2015年都做过些什么,回头看看,去年的国庆,和今天的国庆,截然不同,

嘘,不能叹气,只能闭上眼睛,微微一笑,路还得继续走下去。加油,天使~
不知不觉中,就已经过去好几年了。。
读到你去年的心酸和委屈,不知道那些不美好现在是否已经都过去了呢?
回首曾经走过的路,就会发现,没有什么过不去的坎,而且必须过去,因为咱都已经是当妈的人啊。。
天使,希望你幸福噢

e族大天使

注册2006-9-20

越野e族爱心善举

最近花瓣不多,发言的也少了,人来人往变化快,不变的我怎么适应环境啊!!!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2015 10 29

微凉好个秋,不经意来到秋天了,而我在2015年都做过些什么,回头看看,去年的国庆,和今天的国庆,截然不同,

嘘,不能叹气,只能闭上眼睛,微微一笑,路还得继续走下去。加油,天使~
实名认证

禁止发言

注册2013-9-16
加油!总有一个是你的蓝天
实名认证

禁止发言

注册2013-9-16
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2015年3月17日 天气潮湿

南方特有的回南天,依旧让人懊恼,

昨天经历了一场暴风雨,一场积压了十几年的暴风雨,终于迸发出来,

看着你扭曲的面孔,不屑的态度,指着我叫着我的名字,破口大骂,说我欠你,说你不会再叫我一声,

盛怒下的我,只能恨铁不成钢,伤心欲绝而去,

流着泪,开着车,漠然地不知能去哪里,突然间觉得,天地之大,竟然没有一个可以栖身的地方,

没有一个让我放下所有的包袱,可以痛快地哭一场的地方,没有一个能说话的人,

我只能够,把泪藏着,继续笑着前行,告诉自已,既然来了这世上,就继续吧,

我为我爱的亲人,付出一切,

却从来没有人心痛,珍惜我,

我的累,只能说给自已听,

也许,是我上辈子犯错太多,今生来报应的,我信因果。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

你若安好,便是晴天,我现在只余下女儿了,是我所有一切的动力。加油吧,天使~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

2015年3月12日植树节,周四,天气阴雨冷

出差几天,领略了不少人情冷暖的事情,也又重新认识了某些人某些事,

回到冷冰冰的家,幸好有女儿温暖的笑容。

一刹那,我在沉思,我到底是该前进还是后退,

有点累了,站在瓶颈口,我无法增值,因为身不由已因素太多。

好无奈,不知道是该接受,还是该抗争,

每个人都有自已的难处,没人愿意听,只好微笑地收藏在心里吧。

现在才知道,知已难求,想找个说话的人都没有。。。。。。说不出的悲哀。。。。。。。。
五彩鼻涕泡

准天使

注册2011-12-10
骑着猪跑 天使确定不是奔向猪圈么 还是骑牛比较好玩
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2014.11.24日天气晴

从6号到16号,短短十一天,我又经历不少,见证了许多人和事,有时候,我想问自已,我该保持现在的

我,还是适应潮流,明哲保身。

明知山有虎,偏向虎山行,贴钱买罪受,下不为例了。人家不需要我的真心真意,何必自讨没趣呢。

再说,我总不能拿单位的工资,去长人家的志气,还落一身腥,想想就心寒。

唉,也许这已经不再是十年前的越野江湖了,人与人之间变得越来越势利了,朋友,只是用来利用的工具,

没有价值了,势头不对,就被抛弃。

嗯,算了吧,我不是佛,爱咋嘀咋嘀,能把我怎样,爷高兴就说两句,不理我,拉倒!爷回家带孩子,回

单位玩电脑,省事省心。连鸟个心情发个微信圈都挨说,说影响人家声益,我招谁啦,唉,倒霉孩子阿。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
2014 10 17 天气晴

微凉好个秋,14年的国庆又这样过去了,像打仗般,也不知道自已做了些什么?

只知道,要做的都做的,想说的却没人能说,习惯了,就这样吧,

在医院大门口看着漆黑的夜空上那残缺的月亮重变圆,如果人生可以这样就好……

可惜只有结果而没有如果。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 16:14 , Processed in 3.404753 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.