2016款撼路者油门到底,有金属声音,请问各位前辈,有没有遇到过

准天使

注册2016-12-14
楼主
2016款撼路者油门到底,有金属声音,请问各位前辈,有没有遇到过
我的撼路者豪华版是今年6月20几号买的,2016款优惠力度较大,而且家里人多需要7座(银子不足以支撑顶配车型)。
目前开了接近2000公里,驾乘体验一切良好
但是
但是
但是
低速油门到底时候,会有一些杂音,有点像金属摩擦,收油以后再踩,基本上就没了,此时车速也基本上60了。高速上油门到底没有这个声音。

请问各位前辈,是啥情况,
小弟在此先谢过了。

呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发

是不是后牙包里面的撞击声?又,或者是不是分动箱里的声音?

楼主再观察一下,描述细致一些,以便这里的车主们帮您分析。

准天使

注册2014-7-26
板凳

准天使

注册2015-8-2
地板
哈哈,我的也有,倒也没什么异常现象。就是大脚油门加速发动机舱里感觉有不很明显的金属轻微撞击声吧。

准天使

注册2016-10-12
打开发动机盖,拆下发动机上盖板,上盖板右右侧有两个贴钩子固定下就可以了,那两个钩子不知道是不是拆装发动机吊装用的?
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-10-1 06:23 , Processed in 0.055893 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.