放手吧!!可以吗??

e族天使

注册2006-10-27
#
要维持一份真正的感情,无论是友情和爱情,也许只要将它保持在37度。这样的结果让我有点茫然。

当感情太过火热的时候,彼此都容易对它厌倦;而当它太多冷却的时候,彼此都忘记了这份感情的存在。

没有人经营一份感情是那样的游刃有余,每个人都会在感情不知所措。我们都是容易放弃的人,我不知道自己是不是真的曾领悟到了爱的真谛,但是只有放弃能让我更轻松一点,虽然这种放弃让人心痛。

我终于不得不承认自己的依赖。过分得依赖一份感情容易让自己有挫败感,但是在感情方面却没有越挫越勇的勇气。我习惯了把自己关在封闭的世界,习惯了一个人在深夜里掉眼泪和疗伤,习惯了孤单和寂寞。我习惯了一个人的生活。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那晚,在你背上装睡的时候,不肯回应你的轻轻呼唤,在心里一遍一遍地说:把这一刻留住!只因知道无论如何,你终究会回到她身边,我承受不起另一个女孩的泪~~~~~~~~~~
小八路

e族力天使

注册2006-8-17
QQ

亲爱的,生日快乐.以后的日子事事如意....

e族天使

今天我生日,从凌晨到现在由于电话设置了限制呼入,不断地有短信发过来!以前生日,收到的生日短信都是一大堆的网络设定文字,看过就算了!今天大家好像约好了似的,都写“亲爱的,生日快乐!”四个字好重好重,每看一条心里都会暖乎乎的!^_^ 好爱你们~~~~~~

这一年经历了很多,付出了很多,也收获很多,无论结果如何,毕竟自己都享受了过程!!打定决心该结束的都结束,该开始的就努力~~~~~~~

禁止访问

注册2005-5-4
QQ

e族天使

今天看了一句话“Let him go and set yourself free.放下他之后你的人生会更光彩!”

人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己,学会自己放过自己。

人山人海,边走边爱!!

爱情里面没有输赢,最重要的是懂得华丽转身!!

e族大天使

注册2006-9-29
QQ

什么叫做"第三者"?

第三者是后来不被爱的那个人....

e族权天使

注册2006-5-19

GIGI

e族天使

注册2006-12-25
QQ

谢谢楼上的MM,我会努力的啦

e族大天使

注册2006-5-4

要帖子数过一百才能发的.MM,努力加油

GIGI

e族天使

QQ

搞了半天,很想把歌上传的,可还是没能搞好,还需要再深入研究,

我送出的是刘若英的“成全”。

GIGI

e族天使

QQ

楼主,送你一首歌

1万

版主

北汽家族版主

注册2004-6-24

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
我真的忘记是谁说的一句话了:如果你爱他那么就努力的去争取,如果你不爱他 那么就马上放手!!!

准天使

注册2006-12-22
放手吧,还自己一个自由吧,相信你会找到你的真爱的

e族能天使

注册2005-10-11

春雨行动雅安抗震救灾爱心

当断不断理还乱

e族大天使

注册2006-12-8

如果你不爱他,就放手吧,那是他的错,他不懂得去珍惜你,他失去的更多,他失去了你这么好的一个女孩!

放开心境吧!

e族天使

?时间可以改变一切!”这话不假,但是放在爱情里,你就得掂量掂量。如果你现在正在试图改变你们尴尬的局面,以下8种情况供你参考。没有结果的爱,该放手还是尽快吧。 

一、你在乎对方比较多

你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?
     “二人若不同心,岂能同行呢?”有时候会有一方爱另一方较多的情形,若是在健全的感情中,会有交替的现象,两人轮流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方总是扮演追求者,这样的感情不健全,长久下去,你会对爱饥渴,你会觉得受对方控制,你会感到愤怒、受骗、痛苦。

二、你爱的是对方的潜力

你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。

我们每次作婚前辅导都会问,如果对方五十年内都不会改变,你会满意吗?如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。
     你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。

三、你想要帮助对方
     你常觉得对方很可怜吗?你觉得自己有责任帮助对方振作起来吗?你会不会害怕如果离开对方,他会受不了打击?如果是,你恐怕是个“救难狂”。
     “救难狂”不会去找一个合适的对象,而是找一个他所同情、可以帮助的对象。找一个受过创伤、脆弱、依赖、不被爱、委屈的人,你由怜生爱,他会对你心生感激,这样的感情像是一项救援任务,而不是健全、平衡的感情。
   这里要牢记的关键是“尊重”,你爱的对象必须是你能够尊重的人,你必须以对方为荣,你的伴侣不要你的救援,而是要你真正了解他。
  四、把对方当作崇拜的对象
     年轻的女明星爱上导演、大学生爱上教授、秘书爱上老板……,爱上所崇拜的对象,这种感情很难维持正常,因为两人之间无法平等对待。
     男女双方必须要平等对待,我不是指地位,而是态度,不能过度崇拜对方。会爱上所崇拜对象的人,通常自信心低落,他们觉得自己很糟糕。
     五、你只是被对方外表吸引
     每个人都会这样,对吗?如果你发现自己被对方的某个特质深深吸引,要问自己,若对方没有那双蓝色的大眼睛、磁性的声音……,若对方不是模特儿、不会打篮球……,我还会跟他(她)在一起吗?男人外表才是第一生产力
     六、短暂朝夕相处的机会
     你和对方分担某个工作,常常要一起加班,于是你觉得爱上了对方……。你去度假三周,认识一个也来度假的男人,你觉得好象坠入情网……。短暂的朝夕相处,是指在特殊情况下凑在一块,并不是常规,这种感情不能持久,因为短时间的朝夕相处,无法使你完全了解对方的个性。
     七、为了叛逆才选择这对象
     父母老是跟你强调,要找个有钱的对象,偏偏你每个男朋友都是穷光蛋;从小父母就对你管教严格,偏偏你每个女朋友都很随便;从小父亲就耳提面命,传香火是最重要的事,偏偏你的女朋友不是不能生,就是不想生……
     如果你所选的对象,老是令父母生气,很可能你只是想叛逆,你觉得一定要证明什么来反击,当你不能控制自己的选择,你并不是真心爱对方,这段感情注定没有结果。
     八、对方不是自由身
     我把这点留到最后,是因为这根本不能算是感情。选择终身伴侣的第一个前提是——对方是“自由身”。“自由身”就是可以自由和你交往,没有结婚、没有订婚、没有固定的交往对象、没有和别人上床、单身,只和你交往的人。
     如果你爱上的那个男人答应会早点和另一个女人分手;或是他说他不爱那个女人,他爱的是你;或是他原来的对象接受你的存在,他们不打算分手,但他想跟你在一起一阵子;或是他刚分手,但可能破镜重圆……,这些都不是自由身。
     别和已婚或有对象的人交往,不管是什么借口,结果都一样,你注定要心碎。别忘了,你只是接受了另一个人用剩的部分。
     选择权在你手上,责任在你身上,你要选对人。如果你有交往的对象,而且你是上面谈到的八种感情之一,去找辅导,别浪费时间,还有更好的对象在等你

e族权天使

注册2006-5-19
如果他不懂得珍惜你,那么就放弃他吧,放了他也是放了自己,祝福楼主早日找到自己别样的幸福

e族大天使

注册2006-9-8
看的出你还是一个年轻的女孩,他没结婚,一切都好办。问清楚他,要娶她还是娶你。问清楚你自己,他适合你吗?你适合他吗?别听他的解释,他一定会为了留住你撒谎,自己客观一点去分析。还有一点,千万别让父母知道,在父母的眼中,自己的儿女永远是无辜的,不管他做的是不是丧失道德伦常的事情,让他们知道他脚踏两船,他们会为了担心你而痛苦。不要让父母为你而在年老的时候还要承受这种痛苦。所以不要作出让父母担心的事情。但如果到了最后你受伤了,家始终是你疗伤的地方,没有什么比亲情更能包容的了。不要伤春悲秋了,早点找到自己的路吧。

e族天使

我的生存之道

我决心喜欢你像亲人
唯一得这想法应付
逝去情人
如你结婚别过问
恭喜咀咒也未衬
这种命运迟早光临
逃命要紧
没法可哭出姻缘
总可笑去幽怨
如我想清醒再生存
醉一次便算
我有爸妈挂念
事业还望发展
仍能活着未曾靠诺言
记忆似并感染
心却比水善变
再也不相信蜜糖便信盐
我怕爸妈挂住
莫被情字拖欠
遗忘昨日便能记得明天
世间有无数喜宴
情人谁来奉献
我有胆总应该会遇见
你间中接触我像亲人
唯一不肯亲我脸庞
令我回魂
仍没法可哭出姻缘
情形由谁来奉献
恋旧每却欺骗
仇人亦会被怀念
来天再有夜宴
定宽恕你渐老的脸

今天在家里看电视,看香港叱咤乐坛颁奖典礼,等到这一刻,我最喜欢的女歌手终于拿到奖了,之前一直再跟朋友说,惨了惨了,千桦没有奖拿!!当软硬天师宣布时,我也陪她一起掉泪,我不是她的超级fans,但我喜欢她,喜欢她的大笑,喜欢她的不屈不挠!!

今天更新了签名档,我相信我可以自由,也相信很多人很多人陪在我身边,爱我!!2007年的愿望?没有什么比爱爸爸妈妈更重要的事了。

虫虫

e族力天使

注册2005-4-2

越野e族爱心善举

QQ
多想想自己要的是什么,摸着心口,问问自己,他是不是你要的那个人。

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ
QUOTE:

谢谢凤凰琴JJ的教导,他们是还没结婚,可是我也清楚的知道我自己的位置!!刚开始的时候我也知道这个女的存在,是他誓言旦旦地说他们分手了,已经不爱了,我才答应和他在一起的!后来他们重新开始了,他却依然在纠缠我,每次他遇到不快的事,都会对我说病了、冷了、想我了,我根本无法招架,我试过不理他,他大冷天在我家楼下等我逼我见他!!但我知道,她依然是他心中贤妻良母类型,能言听计从,能逆来顺受,是我无法做得到的!!在这里说出来,是很想很想有人好好地把我骂醒,让我在新的一年可以获得自由,获得真正属于我的爱!!

放手吧,,让自己获得自由....

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 20:33 , Processed in 0.067177 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.