2014,这一年,你过的好吗?让心归零,迎接美好的2015年! - e路花语 - 越野e族论坛

2014,这一年,你过的好吗?让心归零,迎接美好的2015年!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

钟表,可以回到起点,却已不是昨天

日历,撕下一页简单,把握一天却很难。

转眼间,2014年只余下几下小时了!感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏。

感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的人生阅历

感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。

昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。

你再优秀也会有人对你不屑一顾,

你再不堪也会有人把你视若生命。

2014,或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步

2015,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。

匆忙间,这一年,就这么的过去了。。。。。。。

在年初制定的计划,如今都实现了吗?

想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?
喜欢的人,去表白了吗?
那个陪在你身边的人,如今还在吗?。。。。。。

曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人儿,

这一年,你过得怎么样?

若是美好,叫做精彩;
若是糟糕,叫做经历。

随着年龄的增长,我们不是失去了一些朋友,

而是懂得了谁才是真正的朋友!

缘分万千,顺其自然;

以心换心,才能让心归零,迎接美好的2015!

加油~花瓣们~~新年快乐~!!!

实名认证

版主

江西大队版主

注册2009-1-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
沙发
以心换心,才能让心归零,迎接美好的2015
见薇知琸

e族天使

注册2014-4-28
板凳
新年快乐!
FB8O

2万

1万

e族主天使

注册2013-1-14

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-9-30 18:20 , Processed in 0.051244 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.